Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer Raznici: Schweinefilet und Kalbskotelett in mundgerechte Wuerfel schneiden. Oel, Zwiebel, Rosenpaprika und Cayennepfeffer verruehren und die Fleischwuerfel gut darin durchziehen lassen. Fuer Cevapcici: Beef- und Kalbshack mit Wasser, Salz und den Gewuerzen zu einem pikanten Hackteig verarbeiten. Ca. 16 fingerlange Rollen daraus formen. Die marinierten Fleischwuerfel auf vier Grillspiesse reihen - die Zwiebelwuerfelchen daran lassen. Diese Raznicis unter vorgeheiztem Grill ca. 15 Minuten unter Wenden grillen. Waehrend der letzten 10 Minuten die Cevapcicis mitgrillen, auch einmal wenden. Quelle: Werbeprospekt erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996 #AT Sabine |
Aufgerufen: 309
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht