Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Suesskartoffel schaelen, klein wuerfeln, in Salzwasser 12 bis 15 Minuten kochen. 2. Fleisch quer in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. 3. Kohlblaetter waschen, klein schneiden. Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. 4. 1 TL Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filetscheiben darin von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. 5. Restliches Oel (1 TL) in der Pfanne erhitzen. Weisskohl, Zwiebeln und Pinienkerne darin unter Ruehren 3 bis 4 Minuten braten. Bruehe angiessen, Rosinen, Lorbeer, Essig, Fleisch zugeben. Bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten garen. 6. Kartoffeln abgiessen, puerieren, mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. 7. Filetpfanne mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker abschmecken. Mit Petersilie garnieren, Pueree dazu servieren. :Stichworte : Filet, Fleisch, Schwein :Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000 :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitung: : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 375 kcal :Fett : 11 Gramm |
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