| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Bandnudeln mit Wurstbrät
|
| 2 |
Steinpilz-Sauce
|
| 3 |
TomatenconsommÚ
|
| 4 |
Kaninchenragout auf Edelpilzen
|
| 5 |
Pikante Lammschulter
|
| 6 |
Seelachsfilet in Parmesan-Hülle
|
| 7 |
Steak a la Lothar
|
| 8 |
Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat
|
| 9 |
Makrelenklößchen an mediterranem Gemüse
|
| 10 |
Spaghetti Bolognese
|
| 11 |
Kidneybohnen in Tomatensauce
|
| 12 |
Nudeln mit bunter Paprikasauce
|
| 13 |
Vollkorn-Nudelsalat
|
| 14 |
Nudelauflauf (Trennkost)
|
| 15 |
Pasta-ABC: Pasta colorata - gefärbte Pasta
|
| 16 |
Hummer-Cocktail (USA) Variante 1
|
| 17 |
Schüttelmilch mit Äpfeln und Tomate (alkoholfrei)
|
| 18 |
Dunkler Geflügelfond
|
| 19 |
Dunkler Kalbsfond
|
| 20 |
Lammfond
|
| 21 |
Mitternachts-Borschtsch
|
| 22 |
Wildfond
|
| 23 |
Auberginen-Röllchen auf Tomatensugo
|
| 24 |
Lasagne mit Maronen
|
| 25 |
Sauerkraut-Lasagne
|
| 26 |
Tomaten-Consomme mit Forellen-Klößchen
|
| 27 |
TomatenconsommÚ
|
| 28 |
Rehragout mit Pfifferlingen und Maronen
|
| 29 |
Tunesisches Rührei
|
| 30 |
Thueringer Rosinensauce
|
| 31 |
Badischer Sauerkrautauflauf
|
| 32 |
Hackfleisch-Pizza mit Zucchini und Paprika
|
| 33 |
Kalte Tomatenconsomme
|
| 34 |
Rehragout mit Pfifferlingen
|
| 35 |
Anchovismayonnaise
|
| 36 |
Auberginen in Tomatensauce
|
| 37 |
Auberginen in Tomatensauce (bessarabisch)
|
| 38 |
Beurre De Crevettes - Garnelenbutter
|
| 39 |
Bockenheimer Hammelragout
|
| 40 |
Bohnenauflauf mit Maiskruste
|
| 41 |
Bohnensalat mit Schafskäse
|
| 42 |
Bologneser Soße
|
| 43 |
Boranie Badenjan, Auberginen mit Quark
|
| 44 |
Borschtsch ( Alfred Biolek )
|
| 45 |
Böuf Bourguignonne, mit Cognac verfeinert
|
| 46 |
Brauner Kalbsfond
|
| 47 |
Bretonische Doraden
|
| 48 |
Bretonischer Fischauflauf
|
| 49 |
Broccoli-Makkaroni-Auflauf
|
| 50 |
Buchweizencrepes mit Fischfüllung
|
| 51 |
Bunte Linsen-Kasserolle
|
| 52 |
Calzone mit Schafskäse
|
| 53 |
Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
|
| 54 |
Chili con Carne
|
| 55 |
Chinakohl-Eintopf
|
| 56 |
Chinesische Süß-Sauer-Sauce I
|
| 57 |
Coda di bü alla vaccinara (Ochsenschwanz) - Latium
|
| 58 |
Coda DI BÜ ALLA VACCINARA-Geschmorter Ochsenschwanz
|
| 59 |
Couscous mit Lamm
|
| 60 |
Couscous mit würzigem Kichererbsen-Stew
|
| 61 |
Crêpetörtchen mit Linsen und Sauerkraut
|
| 62 |
Daube Provençale (Lamm-Schmortopf aus der Provence)
|
| 63 |
Deftiger Sauerkrauttopf
|
| 64 |
Delikatess-Tomatensauce
|
| 65 |
Die Suppe der Braut Ezo (Ezo gelin corbasi) - Türkei
|
| 66 |
Dolmas (Gefüllte Gemüse - hier Paprikaschoten)
|
| 67 |
Dreierlei kleine Pizzen
|
| 68 |
Eiergericht mit Gemüse
|
| 69 |
Erdnuß-Palmsuppe (Nkatebe, Ghana)
|
| 70 |
Fasanenmousse mit Fasanenbrust und Quitten-Salbei-Mark
|
| 71 |
Feuerraclette
|
| 72 |
Feuersauce
|
| 73 |
Fischfilets mit Kokosmilch
|
| 74 |
Fischklösschen in Gemüsesauce (Mali)
|
| 75 |
Fish and bean stew, Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana
|
| 76 |
Fleischbällchen mit Granatäpfel-Walnuß-sauce
|
| 77 |
Fondüsaucen 2
|
| 78 |
Fritierte Schwalbennester
|
| 79 |
Gebratener Spargel an Bries-Picatta
|
| 80 |
Geflügel-Rouladen mit grünen Bohnen
|
| 81 |
Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)
|
| 82 |
Gefüllte Fischröllchen
|
| 83 |
Gefüllte Fleischäpfel
|
| 84 |
Gefüllte Lammkeule mit Bohnenbündchen und Salzkartoffel
|
| 85 |
Gefüllte Lasagne
|
| 86 |
Gefüllter Kalbsrücken
|
| 87 |
Gefüllter Ochsenschwanz
|
| 88 |
Gelbe Linsensuppe mit Curry
|
| 89 |
Gemüse Indisch-Asiatisch
|
| 90 |
Geschmorte Poularde mit Rotwein, Zwiebeln und Champignons
|
| 91 |
Geschnetzelte Entenbrust, Rosenkohl und Pilze
|
| 92 |
Geschnetzeltes mit Gemüse
|
| 93 |
Gratinierte Hirsepfannkuchen
|
| 94 |
Griechische Musaka
|
| 95 |
Grosis Eintopf (mit Kutteln und Kalbskopf)
|
| 96 |
Guevec mit Herbstgemüse
|
| 97 |
Gulasch aus Rinderherz oder Kuheuter
|
| 98 |
Hackfleischtorte mit Kartoffeln und Champignons
|
| 99 |
Hähnchenkeulen in Rotwein
|
| 100 |
Hähnchenteile in Paprikagemüse
|
| 101 |
Hammel-Gemüse-Eintopf
|
| 102 |
Hammel-Pilaw - Türkei
|
| 103 |
Hirsesalat mit Gemüse
|
| 104 |
In Rotwein geschmorte Kaninchenkeulen mit Spätzle
|
| 105 |
Ingwersauce
|
| 106 |
Kalbspörkölt
|
| 107 |
Kalbsragout mit Blumenkohl
|
| 108 |
Kalte Paradeißuppe
|
| 109 |
Karotten-Kohlrabi-Salat
|
| 110 |
Karottenbutter
|
| 111 |
Kartoffel-Oliven-Gratin
|
| 112 |
Kartoffeln mit Honigkruste
|
| 113 |
Kartoffeltopf mit Hackfleisch
|
| 114 |
Käseterrine
|
| 115 |
Kidney-Bohnen mit Schweinefleisch und Garnelen
|
| 116 |
Kohlrouladen (mit Lammfleisch, Sardellen und Schafkäse)
|
| 117 |
Kohlrouladen in Tomatensoße
|
| 118 |
Krabbencocktail mit Mascarpone
|
| 119 |
Kräutereintopf mit Rindfleisch, Khoresch-e ghormehsabsi
|
| 120 |
Lammspießchen mit Sesam
|
| 121 |
Lauchrisotto aus Vollkornreis
|
| 122 |
Linseneintopf 'Bauernart'
|
| 123 |
Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)
|
| 124 |
Maccaroni-Kuchen 'Neptun'
|
| 125 |
Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce
|
| 126 |
Martinsgans aus Münsterland, Wirsingblätter, Buchteln
|
| 127 |
Mayonnaise-Mischungen 3
|
| 128 |
Mayonnaise-Mischungen 5
|
| 129 |
Mexikanische Hackfleischpfanne
|
| 130 |
Mexikanische Mitternachtßuppe
|
| 131 |
Mexikanische Pfeffersuppe
|
| 132 |
Minuten-Haschee
|
| 133 |
Mitternachts-Kohlsuppe
|
| 134 |
Muscheln mit Käsesauce
|
| 135 |
Nah-oatli-Eintopf (Peru)
|
| 136 |
Netzbratl im Sonnenblumenmantel mit Soleiern gefüllt
|
| 137 |
Nr.28 Tiroler Salatsauce
|
| 138 |
Nudeln mit Muschelsauce
|
| 139 |
Nudeln mit Steckrüben
|
| 140 |
Nudeltopf, Chinesisch
|
| 141 |
Ochsenschwanzragout 'Hausfrauenart'
|
| 142 |
Ossobuco (Kalbshaxe)
|
| 143 |
Pain de légumes (französischer Gemüseauflauf)
|
| 144 |
Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
|
| 145 |
Pandjerah-kabab, das aserbeidjanische Fenster
|
| 146 |
Paprika-Mayonnaise
|
| 147 |
Paprikasch
|
| 148 |
Paprikaschote mit Reisfüllung
|
| 149 |
Parmentiere
|
| 150 |
Pastizio (Griechischer Hackfleischauflauf)
|
| 151 |
Pferdegulasch
|
| 152 |
Pikante Fischpfanne
|
| 153 |
Pikante Mandelbällchen
|
| 154 |
Pizza-Toast
|
| 155 |
Pizzarolle
|
| 156 |
Präsidentensuppe
|
| 157 |
Provenzialischer Auflauf mit Reis
|
| 158 |
Ragout a la Bolognese
|
| 159 |
Ravioli Genovese
|
| 160 |
Rehbraten bürgerlich
|
| 161 |
Rehrücken mit Rehfond
|
| 162 |
Rehschlegel mit Kletzenknödeln (Österreich)
|
| 163 |
Reistopf, liberianisch
|
| 164 |
Riesling-Kraut in Tomaten
|
| 165 |
Rinderhack Stroganoff
|
| 166 |
Rinderschmorbraten in Blauburgunder
|
| 167 |
Rindertopf Schweizer Art
|
| 168 |
Römische Reiskroketten *Suppli*
|
| 169 |
Rosenkohl-Auflauf
|
| 170 |
Rosenkohl-Hack-Auflauf
|
| 171 |
Roulade mit Blattspinat
|
| 172 |
Sardische Hirtensuppe
|
| 173 |
Sauerkrautsuppe Vegetarisch
|
| 174 |
Saure Kutteln (nach Kathrin Rüegg)
|
| 175 |
Scharfe Mandelsauce (zu Fisch)
|
| 176 |
Scharfe Senfsauce
|
| 177 |
Scharfer Drei-Bohnen-Topf
|
| 178 |
Schmorsteak Esterhazy mit Safrannudeln
|
| 179 |
Schnitzelröllchen mit Porree
|
| 180 |
Schwärtelbraten
|
| 181 |
Selleriesuppe ( Minestra di Sadini )
|
| 182 |
Soljanka 1
|
| 183 |
Spaghettini alla Puttanesca
|
| 184 |
SpareRibs (BBQ)
|
| 185 |
Spinatpizza
|
| 186 |
Steinbeißerfilet auf Tomatenkompott
|
| 187 |
Szegediner Gulasch mit Kräuter-Speck-Knödeln
|
| 188 |
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
|
| 189 |
Tofu-Mett
|
| 190 |
Tofu-Tomaten-Aufstrich
|
| 191 |
Tomaten-Kaltschale
|
| 192 |
Tomaten-Steaks
|
| 193 |
Tomatensoße für Nudeln
|
| 194 |
Tomatensugo
|
| 195 |
Tourteaux à la Quimperoise
|
| 196 |
Tuerkischer Aubergine-/Tomatensalat
|
| 197 |
überbackene Zucchini
|
| 198 |
Ungarische Schweinelendchen
|
| 199 |
Ungarisches Gulyas
|
| 200 |
Ungarisches Lammpaprika
|
| 201 |
Venezianische Putenrollen mit Risotto und Blattspinat
|
| 202 |
Weißkohl/Hackfleisch Auflauf
|
| 203 |
Wildschweinfilets mit Walnußkruste
|
| 204 |
Würziger Hackfleischtopf
|
| 205 |
Zucchini auf Grünkern
|
| 206 |
Zucchini-Mussaka
|
| 207 |
Zucchinisteak im Kornmantel
|
| 208 |
Gurken-Joghurt-Suppe aus Isräl
|
| 209 |
Fleischbällchen griechische Art
|
| 210 |
Brotpizza mit Salami, Schinken, Champignons und Tomaten
|
| 211 |
Rohkostplatte mit Dipsaucen
|
| 212 |
Risotto aus Kalabrien
|
| 213 |
Pikant gefüllte Auberginen
|
| 214 |
Kalbsgulasch
|
| 215 |
Ratatouille-Topf
|
| 216 |
Mini-Pizza mit Sesam-Harissa-Belag
|
| 217 |
Italienische Lasagne mit Basilikum
|
| 218 |
Hackfleisch-Auflauf
|
| 219 |
Italienisches Jägerhuhn
|
| 220 |
Djuwetsche (als Grundlage für Djuwetsch-Reis)
|
| 221 |
Rehkeule in Rotwein geschmort
|
| 222 |
Hähnchenfilets im Schinkenmantel
|
| 223 |
Böhmische Knödel zu Gulasch
|
| 224 |
Kalbsbrust mit Brez'n Füllung
|
| 225 |
Saftiges Gulasch
|
| 226 |
Zigeunerpizza
|
| 227 |
Eintopf 'Winterfreuden'
|
| 228 |
Reisfleisch auf bulgarische Art
|
| 229 |
käsetoast
|
| 230 |
Taco-Sauce
|
| 231 |
Spaghetti alla bolognese
|
| 232 |
Eingelegter Ferkelnacken mit Apfelcroûtons
|
| 233 |
Rehbraten buergerlich
|
| 234 |
Seeteufel auf Lauchgemüse und rosa Tomatenschaum
|
| 235 |
Hasenkeulen auf Cambozola-Kürbiskraut
|
| 236 |
Saure Suppe Pustertaler Art
|
| 237 |
Pikanter Bohneneintopf
|
| 238 |
Okraschotensuppe
|
| 239 |
Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art
|
| 240 |
Tomatensauce mit Pilzen und Nüssen
|
| 241 |
Rügener Speckfisch
|
| 242 |
Ktapodi krassato (Krake in Wein)
|
| 243 |
Linsensuppe mit Tomaten
|
| 244 |
SpareRibs #2
|
| 245 |
Lammfleisch mit Nudeln (Armí me kritharáki giouvésti)
|
| 246 |
Ochsenfilet mit Holundersauce und Gemüsenudeln
|
| 247 |
Frischkäsedip mit Sellerie
|
| 248 |
Ei-Curry
|
| 249 |
Gebratenes Schweinefleisch süß-sauer, Gu Lao Rou
|
| 250 |
Knoblauch-Ratatouille
|
| 251 |
BROTAUFSTRICHE - SÜß UND PIKANT TEIL 1
|
| 252 |
SCHARFES SAUERKRAUT-GULASCH
|
| 253 |
Vermicelli-Bohnen-Suppe
|
| 254 |
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Feta
|
| 255 |
Lammragout
|
| 256 |
Hummer-Pistou
|
| 257 |
Kalbsschnitzel mit Pellkartoffeln und Gemüse
|
| 258 |
Caponata (Gemüsevorspeise)
|
| 259 |
Maccaroni mit Zwiebel-Champignon-Sauce
|
| 260 |
Sauce Provencale
|
| 261 |
Gegrillte Rotweinsteaks
|
| 262 |
Pilzsuppe mit Wein und Kräutern
|
| 263 |
Filet mit Kräuterspätzle und Gemüsen
|
| 264 |
Langustensülze
|
| 265 |
RÖmische Knoblauchhähnchen mit Salbei-Fussilini
|
| 266 |
Spaghetti mit Paprikasoße
|
| 267 |
Thailändisches Curryhuhn
|
| 268 |
Bourgouri Pilaf
|
| 269 |
Bohnensuppe mit Majoran
|
| 270 |
Moussaka mit Bohnen
|
| 271 |
Einfaches Rindfleisch-Curry
|
| 272 |
Lammtopf mit Joghurt, Korma
|
| 273 |
PUERIERTE TOMATENSUPPE
|
| 274 |
TOMATENGELEE
|
| 275 |
Okraschoten mit mariniertem Kotelett
|
| 276 |
Cannelloni mit Spinat + Ricotta-Käse
|
| 277 |
Pizza mit Pilzen
|
| 278 |
Wildsuppe
|
| 279 |
PAPRIKA MIT HÄHNCHENFLEISCH
|
| 280 |
RÖMISCHER SPAGHETTIAUFLAUF
|
| 281 |
REHRÜCKEN IN SALZKRUSTE MIT WALDPILZGULASCH
|
| 282 |
Kleinrussischer Borschtsch
|
| 283 |
Hackfleisch-Pfannkuchen-Torte
|
| 284 |
Hack-Schinken-Lasagne
|
| 285 |
Tintenfisch auf baskische Art
|
| 286 |
Geschmortes Rebhuhn
|
| 287 |
SAFTIGE SCHWEINESCHULTER MIT SPECK-CHAMPIGNONS
|
| 288 |
GESCHMORTE REHSCHULTER MIT SCHUPFNUDELN
|
| 289 |
Gnocchi con agnello (Kartoffelklößchen mit Lammragout)
|
| 290 |
Kalbfleisch auf Marengo-Art
|
| 291 |
Muscheltopf 'Extra'
|
| 292 |
RÜGENER SAURE RIPPCHEN AUS MECKLENBURG-VORPOMMERN
|
| 293 |
Trippa alla fiorentina. Kutteltopf mit Gemüse
|
| 294 |
SCHWEINESCHNITZEL IN KUERBISKERNMANTEL
|
| 295 |
Hasen-Medaillons mit Gänseleber
|
| 296 |
Seezunge 'Weihnachten'
|
| 297 |
CHAMPIGNON-HALBMONDE
|
| 298 |
Tanduri-Huhn in Buttersauce, Makkhani murgi
|
| 299 |
Gefüllte Fladenbrotecken
|
| 300 |
ROULADE VOM REHBOCKRÜCKENFILET MIT GLACIERTEN PFIFFERLIN
|
| 301 |
Salsa de Jicamate
|
| 302 |
Buntes Gemüseragout
|
| 303 |
Tomaten-Dip (Mexiko)
|
| 304 |
Knuspriger Puter mit Maisplätzchen und Muskateller-Kraut
|
| 305 |
Hackfleisch-Lasagne
|
| 306 |
Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Stern
|
| 307 |
Geschmorte Rebhühner 'Rioja'
|
| 308 |
Tomaten-Kraftbrühe mit Basilikum-Nockerln
|
| 309 |
Rippchen mit Bohnen
|
| 310 |
Libanesische Klößchensuppe
|
| 311 |
Cassolette von Flußkrebsen und Gurken
|
| 312 |
Hirschbraten normannische Art
|
| 313 |
Spaghetti mit Oliven-Kapern-Sardellen-Sauce
|
| 314 |
Italienische Riesenroulade
|
| 315 |
Buntes Gemüsecurry
|
| 316 |
Rehgeschnetzletes
|
| 317 |
Lasagne verdi al forno (Grüner Nudelauflauf)
|
| 318 |
LAMM AUF PILZ-GEMÜSE
|
| 319 |
OCHSENSCHWANZESSENZ
|
| 320 |
Anchoiade
|
| 321 |
Mussaká - Hackfleisch/Auberginenauflauf
|
| 322 |
Scharfe ungarische Sauerkrautsuppe
|
| 323 |
Scharfe Mitternachtsterrine
|
| 324 |
Hähnchenbrust in Senfkruste
|
| 325 |
Lachsklöße in Gemüserahm
|
| 326 |
LACHSFORELLENFILET MIT PINIENKERNEN AUF MANGOLD
|
| 327 |
Nudelauflauf mit Fenchel
|
| 328 |
Kalbsragout mit Fenchel
|
| 329 |
INVOLTINI VOM KALBSRÜCKEN NACH V. KLINK
|
| 330 |
Rehschäufele mit Pfifferlingen und Spätzle
|
| 331 |
Trippa in Umiso (Gekochte Kutteln)
|
| 332 |
Griechische Gemüsesuppe
|
| 333 |
Sizilianische Ostern, Gefüllte Reisbällchen mit Huhn
|
| 334 |
Garnelen-Snack (Oster-Brunch)
|
| 335 |
Würziger Sauerbraten mit Lammfleisch
|
| 336 |
Linsen-Gemüse-Suppe
|
| 337 |
Lammfleischtopf
|
| 338 |
Lammrücken #2
|
| 339 |
Rindfleisch mit Artischockenherzen
|
| 340 |
Italienische Lasagne
|
| 341 |
Ungarischer Kartoffeltopf
|
| 342 |
4. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag
|
| 343 |
Pfeffersteaks mit buntem Gemüse
|
| 344 |
Texicana Salsa
|
| 345 |
Kokosreis, Joloffe coconut rice
|
| 346 |
Lasagne # 1
|
| 347 |
Gefüllte Paprikaschoten, Kopfsalat, Orange (Diabetes)
|
| 348 |
Rindsgulasch, Spätzle, Salat, Joghurt (Diabetes)
|
| 349 |
Saürkraut-Ananasrohk.,Schollenröllchen m. Reis(Diabetes)
|
| 350 |
Gef. Putenrollbraten, Kartoffel, Rosenkohl (Diabetes)
|
| 351 |
Pfingst-Brunch, Kalte Tomaten-Suppe
|
| 352 |
Rindergulasch mit Esskastanien
|
| 353 |
Empanada Gallega (Galizische Fleischpastete)
|
| 354 |
Artischocken mit Kräutermayonnaise und Zitronenbutter
|
| 355 |
Abguscht (Fleischsuppe)
|
| 356 |
Walnuß-Kräuter-Sauce (Grillbeilage)
|
| 357 |
Gnocchi mit Tomatensoße
|
| 358 |
Kräutercreme (zu Teigwaren)
|
| 359 |
Lammkeule 'Nassauer Hof' mit Pesto
|
| 360 |
Truthahn mit Kräutersauce glasiert
|
| 361 |
Ungarisches Krautfleisch
|
| 362 |
Schweinebäckchen auf Berglinsen
|
| 363 |
Radicchio-Käse-Törtchen
|
| 364 |
Sächsischer Sauerbraten
|
| 365 |
Gebratene Rippchen
|
| 366 |
Tomatensuppe mit Croutons (Diabetes)
|
| 367 |
Martinsgans ß la Schuhbeck
|
| 368 |
Süß-saure Pekingnudeln
|
| 369 |
Kartoffel-Artischocken-Eintopf mit Kaninchenkeule
|
| 370 |
Gebundene Ochsenschwanzßuppe mit Backpflaumen (*)
|
| 371 |
Sächsischer Sauerbraten
|
| 372 |
Türkische Hackbällchen mit Joghurtsauce
|
| 373 |
Würziger Sauerbraten mit Lammfleisch
|
| 374 |
Rex: Tomaten-Marmelade.
|
| 375 |
Rindfleisch Tatarenart (asu po tatarski)
|
| 376 |
Rindfleisch in Brot-Kwas geschmort, mit Gemüse
|
| 377 |
Klare Tomatensuppe mit Topfennocken
|
| 378 |
Lasagne mit Meeresfrüchten
|
| 379 |
Lasagne tricolore
|
| 380 |
Hackbraten mit Petersilie
|
| 381 |
Ratatouille mit Hackfleisch
|
| 382 |
Tofu-Tomaten-Aufstrich
|
| 383 |
Kalbsröllchen 'Italienische Art'
|
| 384 |
LACHSFORELLENFILET AUF PASSEPIERRE ODER MANGOLD
|
| 385 |
Weinblätter in dunkler Sauce
|
| 386 |
Böuf Bourguignon, Rinderragout mit Rotweinsauce
|
| 387 |
Spaghetti alla puttanesca
|
| 388 |
Tortellini Ë la chef
|
| 389 |
Pappardelle alla lepre
|
| 390 |
Überbackene Kaese-Spinat-Cannelloni
|
| 391 |
MUSCHELN MIT ZWEI SAUCEN
|
| 392 |
SOUPE DE POISSON - FISCHSUPPE (PROVENCE)
|
| 393 |
POMMES FRITES MIT CURRYWURST
|
| 394 |
ROTER REIS MIT RATATOUILLE
|
| 395 |
TOMATENSUPPE MIT POLENTA
|
| 396 |
SCHWEINSBRATEN IN KÄSE-KRÄUTERKRUSTE
|
| 397 |
HACKBRATEN MIT EIER-DIP
|
| 398 |
SOUPE DE POISSON - FISCHSUPPE
|
| 399 |
HÄHNCHENBRUST MIT TOMATEN-OREGANO-SOSSE
|
| 400 |
Baked Beans (nach Vincent Klink)
|
| 401 |
Selbstgemachtes Ketchup
|
| 402 |
Mini-Pizza mit Sesam-Harißa
|
| 403 |
Oktopus in Weinsauce (Oktap¢di kraß to)
|
| 404 |
Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
|
| 405 |
Geschmorter Poulardenschinken
|
| 406 |
Milchlammkeule mit Bärlauch
|
| 407 |
Tomatenconsommé mit Basilikum
|
| 408 |
Geschmortes Ochsenbäckle
|
| 409 |
Bifflamott mit Knöpfle
|
| 410 |
Rehschulter mit Schupfnudeln
|
| 411 |
Geschmorter Ochsenschwanz
|
| 412 |
Saürbraten vom Lamm
|
| 413 |
Kaninchen in Kirschbier
|
| 414 |
KEULEN VOM OSTERKANINCHEN AUF SÜSS-SAUREN LINSEN
|
| 415 |
LINSENGERICHT
|
| 416 |
PANZAROTTI - GEFÜLLTE PFANNKUCHEN NACH BERGELLER ART
|
| 417 |
REIS MIT THUNFISCH
|
| 418 |
PAPRIKA-BROTAUFSTRICH
|
| 419 |
REHRÜCKEN AUF KARTOFFEL-SELLERIE-GRATIN IN ROTWEINJUS
|
| 420 |
PAPRIKAHUHN MIT NOCKERLN
|
| 421 |
LAMMRÜCKEN MIT BEILAGE
|
| 422 |
DER GÄNSEBRATEN
|
| 423 |
BÜTZOWS WILDER TELLER
|
| 424 |
CROSTINI (VERSCHIEDENE BELÄGE)
|
| 425 |
BAÜRNROULADE MIT SAÜRKRAUT
|
| 426 |
KARTOFFELGULASCH
|
| 427 |
Geschmorte Hähnchenkeule mit Perlgraupenauflauf
|
| 428 |
Hähnchenkeulen 'Ein Traum für Zwei'
|
| 429 |
Nudeln mit Hähnchenragout
|
| 430 |
GEHACKTE STIPPE
|
| 431 |
PENNE IN FEURIGER TOMATENSAUCE
|
| 432 |
KALBSHÜFTE MIT BROKKOLI
|
| 433 |
BIO-SUPPE
|
| 434 |
POTPOURRI VON MUSIKALISCHEM GEMÜSE
|
| 435 |
JÄGERSCHNITZEL ARD BUFFET
|
| 436 |
TOMATENCALZONE VON BLÄTTERTEIG
|
| 437 |
Schweinegulasch mit Salzkartoffeln
|
| 438 |
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce
|
| 439 |
Lammragout mit kleinen Rübchen
|
| 440 |
Hähnchenpfanne mit getrockneten Tomaten
|
| 441 |
Große Fisch-Pizza
|
| 442 |
Tomatennudeln mit Spinat
|
| 443 |
Ananas-Ketchup
|
| 444 |
Gefüllte Zucchinischiffchen
|
| 445 |
Gratinierte Sauerkraut-Klößchen mit Joghurt
|
| 446 |
Paprika-Linsen-Suppe
|
| 447 |
PORRI E BACCALA (SAUCE VON LAUCH UND STOCKFISCH)
|
| 448 |
Aalragout mit Paprika
|
| 449 |
Gefüllte Auberginen mit Steinbuttfilets
|
| 450 |
Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce
|
| 451 |
Lammhaxen mit Rotweinsauce
|
| 452 |
Thunfischpizza
|
| 453 |
Frühlingßalat mit Buttermilch-Dreßing
|
| 454 |
Borschtsch
|
| 455 |
Gulasch Szegediner Art
|
| 456 |
Paprikakraut
|
| 457 |
Putenragout mit Frühlingsgemüse
|
| 458 |
Soljanka in der Kaßerolle,auf Baümart
|
| 459 |
Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan)
|
| 460 |
Soljanka mit gemischtem Fleisch
|
| 461 |
Dinner for two Nr. 1
|
| 462 |
Gefüllte Muffins
|
| 463 |
Linsensuppe mit Perlhuhn und Maronen
|
| 464 |
Ratatouille mit Hackfleisch
|
| 465 |
Rehrücken im Maronimantel mit Basler-Leckerli-Sauce
|
| 466 |
KANINCHENSOSSE ZU PASTA
|
| 467 |
Gemüselasagne mit Kohlrabi
|
| 468 |
Nordafrikanischer Couscous
|
| 469 |
VÖGEL NACH TOSKANISCHER ART
|
| 470 |
Dreierlei Schafskäse-Dips
|
| 471 |
Souvlaki auf Tomatenreis
|
| 472 |
Gefülltes Kaninchen mit Couscous'
|
| 473 |
KALBSHACHSE IN SAHNE
|
| 474 |
Kalbsragout mit Polenta
|
| 475 |
Oßo-bucco von der Kalbshaxe
|
| 476 |
Spareribs mit Honigsoße'
|
| 477 |
Dunkler Fond
|
| 478 |
HÜHNERLEBER-CROSTINI
|
| 479 |
Odenwälder Lammkeule auf Wiesenheu gebraten
|
| 480 |
PFANNENGERÜHRTES MIT ZITRONENGRAS
|
| 481 |
Tomaten-Gemüse-Sauce
|
| 482 |
SCHMORBRATEN NACH BARBECÜ ART
|
| 483 |
Gefüllte Zucchini
|
| 484 |
PIKANT GEFÜLLTE KOHLROULADEN
|
| 485 |
GEFÜLLTE AUBERGINENROULADEN
|
| 486 |
Makkaroni-Brokkoli-Kuchen mit Tomatenmayonnaise'
|
| 487 |
BRATLINGE AUS KICHERERBSEN (REVYTHOKEFTEDES)
|
| 488 |
Spaghetti mit Gemüse und Tomatensauce
|
| 489 |
Kartoffelpizza mit Pilzen
|
| 490 |
Geschmorte Schweinebäckchen mit Frühlingslauch und...
|
| 491 |
KANINCHEN MIT TRAMINERTRAUBEN
|
| 492 |
Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter
|
| 493 |
RINDERFILET MIT GEBRATENEM SPECK UND HORTOBAGYER PALA ...
|
| 494 |
RINDERFILET MIT GEBRATENEM SPECK UND HORTOBAGYER PALA ...
|
| 495 |
GESCHMORTES HUHN MIT OKRA
|
| 496 |
ROUILLE 2
|
| 497 |
Bigos aus Fisch (Bigos z ryby)
|
| 498 |
Ktapodi kraßßto (Krake in Wein)
|
| 499 |
Oktopodi (Oktopus mit Zwiebeln)
|
| 500 |
Türkische Linsenfrikadellen
|
| 501 |
Involtini vom Zeburücken mit Tomatenbutter
|
| 502 |
Rinderragout nach Art der Camargü I
|
| 503 |
Seelachspfanne Calypso
|
| 504 |
Veaux aux Olives - Kalbfleisch mit Oliven
|
| 505 |
CHORESCHTE BADEMDJAN (EINTOPF MIT HUHN UND MELANZANI)
|
| 506 |
Khoreschte Kedu - Zucchini-Khorescht
|
| 507 |
Paprika mit Zucchinisauce
|
| 508 |
Gefüllte Kohlrabi
|
| 509 |
Schinken-Rucola-Plunder
|
| 510 |
UNGARISCHES HIRTENGULASCH - DKT
|
| 511 |
Triangoli mit Kaninchenragout
|
| 512 |
PALATSCHINKENPIZZA MIT GURKENSALAT
|
| 513 |
Rehrücken mit Walnußkruste und Wildsauce
|
| 514 |
Hähnchencurry
|
| 515 |
Hirsesuppe
|
| 516 |
Junger Schmorkohl mit Hack
|
| 517 |
BRAUNE KRAFTSAUCE - DEMIGLACE
|
| 518 |
Fettuccelle mit Krebßchwänzen
|
| 519 |
Gefüllte Paprika
|
| 520 |
Hackbraten mit Schafskäse und Petersilie
|
| 521 |
LAMM-EINTOPF
|
| 522 |
LEICHTE SPECKKNÖDEL
|
| 523 |
PAPRIKAHENDL MIT TARHONYA
|
| 524 |
GEFÜLLTE KOHLRABI
|
| 525 |
WÜRZIGE PUTENFLEISCHSCHNECKEN MIT PEPERONI
|
| 526 |
Ochsenschwanz-Ravioli
|
| 527 |
Gemüselasagne II
|
| 528 |
GEDÜNSTETE KALBSSCHULTER MIT ZARTWEIZENRISOTTO
|
| 529 |
JOSEFI-BRATEN
|
| 530 |
PAPRIKASCHOTEN MIT SCHAFSKÄSEFÜLLUNG
|
| 531 |
Kichererbseneintopf
|
| 532 |
RINDFLEISCH-PAPRIKA-TOPF
|
| 533 |
STUNDENGESCHMORTE HEIDSCHNUCKENKEULE MIT GEMÜSE IM K ...
|
| 534 |
Poulet Huckebein
|
| 535 |
Muscheln mit Ziegenkäse in der Tomate
|
| 536 |
Oskis Wildsauce
|
| 537 |
WILDSAUCE
|
| 538 |
Gnocchi mit Spinat-Tomaten-Sauce
|
| 539 |
Tomatensauce a la T.B.
|
| 540 |
Chili-Orange
|
| 541 |
ZANDERWICKEL MIT STOCKFISCHSAUCE
|
| 542 |
ZUPPA FRATOIANA (GEMÜSEEINTOPF)
|
| 543 |
Duxelles-Kartoffeln (Siebeck)
|
| 544 |
Tomatensauce
|
| 545 |
Tomatensuppe mit Gin-Sahne
|
| 546 |
SAUERBRATEN VON DER WILDSCHWEINKEULE
|
| 547 |
Sauerkrautlasagne
|
| 548 |
Sauerkrautlasagne 'Italienischer Alptraum'
|
| 549 |
Sauerkrautlasagne mit Ananas
|
| 550 |
Schmorbraten in Barolo
|
| 551 |
Sopa de frioles negras - Schwarze Bohnensuppe
|
| 552 |
Spinat-Gemüsetaler auf einer Sauce von frischen Paprika
|
| 553 |
PICADILLO A LA HABANERA CON ARROZ Y CHATINOS (HACKFLE ...
|
| 554 |
Pot Au Feu Von Stockfisch Und Flußkrebsen
|
| 555 |
REISNUDELSUPPE MIT KREBSKLÖSSCHEN
|
| 556 |
RUSTIKALER BAUERNTOPF
|
| 557 |
Rote Linsensuppe mit Bulgur und Minze
|
| 558 |
SAFTGULASCH - LAFER
|
| 559 |
MEXIKANISCHE CHILI-LINSEN
|
| 560 |
MOUSSAKA - GRIECHISCH
|
| 561 |
Italienisches Ragout
|
| 562 |
KALBSKUTTELN NACH VINCENT KLINK
|
| 563 |
Kroßgebratene Landente mit Orangen-Thymian-Sauce...
|
| 564 |
LACHSFORELLENFILET MIT PINIENKERNEN AUF PASSEPIERRE O ...
|
| 565 |
Lammpilaff
|
| 566 |
Geschmorte Lammhaxerl in Limetten-Thymiansauce an...
|
| 567 |
Goldene Tomatensuppe
|
| 568 |
FINGERFOOD: DIPS
|
| 569 |
FLEISCHSCHNECKE VOM MILCHLAMM AUF KNOBLAUCH-THYMIAN-JUS
|
| 570 |
FRÄNKISCHES RINDER-SAUERFLEISCH
|
| 571 |
GEBRATENE ENTE MIT GEMISCHTEN KNÖDELN
|
| 572 |
BANDNUDELN MIT WILDSCHWEINSUGO
|
| 573 |
Bohneneintopf mit Paprika
|
| 574 |
Chili con Sauerkraut
|
| 575 |
Ente mit Backpflaumen
|
| 576 |
Gefüllte Muschelnudeln
|
| 577 |
JASMINREIS MIT AROMATEN GEDÄMPFT UND SAMBAL-WÜRZPASTE
|
| 578 |
Italienische Lammhaxen
|
| 579 |
Gefüllte Auberginen
|
| 580 |
Kartoffel-Wurst-Gratin mit Wirsing
|
| 581 |
Gemüsechili mit Bulgur
|
| 582 |
Italienische Frühlingsrollen
|
| 583 |
Rhabarber-Ketchup
|
| 584 |
CHILI CON CARNE (BASTELREZEPT FÜR 'STÜMPER')
|
| 585 |
EIER IN SCHARFER SAUCE (KALT)
|
| 586 |
Geschmortes Rindfleisch Avignon
|
| 587 |
Rinderrouladen klaßische Art
|
| 588 |
HIRSCHGULASCH MIT GEBRATENEN SCHWARZWURZELN
|
| 589 |
Moußaka (Var. mit Grieß)
|
| 590 |
GESCHMORTE LAMMKEULE MIT STECKRÜBENGEMÜSE
|
| 591 |
Krautwickel - vegetarisch
|
| 592 |
Rote Würzpaste
|
| 593 |
Steckrübeneintopf mit Lammfleisch
|
| 594 |
Wirsing-Schinken-Lasagne
|
| 595 |
ROTBARSCH MIT AURORA-SAUCE
|
| 596 |
Fladen mit würziger Kartoffelfüllung
|
| 597 |
Hühnerfleischmoußaka
|
| 598 |
Wildschweinkeule in Rotweinsauce
|
| 599 |
REHRAGOUT AUS DEM PASSAUER LAND
|
| 600 |
Sauerfleisch... Teil 4 von 4
|
| 601 |
Schweinekoteletts mit Paprikasauce
|
| 602 |
TAGLIATELLE MIT KANINCHENRAGOUT (EMILIA ROMAGNA)
|
| 603 |
KALBSHAXE IN BAROLO GESCHMORT MIT POLENTAPÜREE
|
| 604 |
KNUSPRIGE GÄNSEBRUST
|
| 605 |
MITTERNACHTSSUPPE: RUSSISCHE LACHSSUPPE
|
| 606 |
Frankreich: Kaninchen in Rotwein
|
| 607 |
Geschmorte Lammschulter mit Bohnenragout
|
| 608 |
HUMMER MIT RAHMSCHWARZWURZELN
|
| 609 |
'Aioli' Knoblauchsoße
|
| 610 |
Banane Milano
|
| 611 |
LAMMFILETS IN KRÄUTERHEFETEIG
|
| 612 |
Rehkeule in Wacholderrahm
|
| 613 |
Cremesuppe von roten Linsen
|
| 614 |
Gemüseeintopf
|
| 615 |
Kebab-Curry (Kaschmir)
|
| 616 |
Rinderhack-Curry
|
| 617 |
Shub Deg Curry (Lamm-Curry mit Gemüse)
|
| 618 |
GESCHMORTER OCHSENSCHWANZ MIT BOCKBIER UND TOPINAMBUR
|
| 619 |
ÜBERBACKENE KRÄUTERPFANNKUCHEN MIT KANINCHEN-GEMÜS ..
|
| 620 |
WILDSCHWEINRAGOUT
|
| 621 |
KALBSRAGOUT IN BAROLO (PIEMONT)
|
| 622 |
POT AU FEU VON STOCKFISCH UND FLUSSKREBSEN
|
| 623 |
REIZKERSUPPE
|
| 624 |
GEFÜLLTER HECHT IN WEINSAUCE
|
| 625 |
Geschmorte Rinderbäckchen in Spätburgunder
|
| 626 |
Kaninchenroulade auf Spinat
|
| 627 |
Pilz-Wildragout unter der Blätterteighaube
|
| 628 |
Quarknocken mit Basilikum und Tomatenschaumsauce
|
| 629 |
Rindsbäckle mit Vanillekarotten und Kartoffelpüree
|
| 630 |
Rahmschnitzel auf Zigeuner Art
|
| 631 |
Winter-Minestreno (Diabetes)
|
| 632 |
Bohnen-Gemüse-Eintopf
|
| 633 |
Lasagne alla Bolognese
|
| 634 |
Linsencremesuppe mit gedünstetem Lauch
|
| 635 |
Saure Kutteln an Schmand
|
| 636 |
Saures Beuschel
|
| 637 |
Thailändische Süßkartoffeln
|
| 638 |
Tomatensauce
|
| 639 |
ARABISCHES REITERFLEISCH
|
| 640 |
CRESPELLE MIT TOMATENFÜLLUNG
|
| 641 |
Calzone di Ragusa
|
| 642 |
Crespelle-Füllungen 2 von 2
|
| 643 |
Gebratener Spargel an Bries-Piccata
|
| 644 |
Kartoffel-Kürbis-Gemüse
|
| 645 |
BULGUR-SCHAFSKÄSE-AUFLAUF
|
| 646 |
Chili-Suppe 'con Sauerkraut'
|
| 647 |
GEBRATENES FILET VOM SEETEUFEL IN SERRANO-SCHINKEN
|
| 648 |
Rote Linsen-Suppe
|
| 649 |
Gefüllte Heringskartoffeln
|
| 650 |
Gefüllte Zucchini
|
| 651 |
Kutteln... (Teil 1 von 2)
|
| 652 |
Rinderrouladen italienische Art
|
| 653 |
CHILI CON CARNE (NACH OTTO KOCH)
|
| 654 |
KALBSKUTTELN A LA MODE DU CÄN
|
| 655 |
Kutteln nach Schaffhauserart
|
| 656 |
GEFÜLLTES BAUERNKANINCHEN MIT GEMÜSE-COUSCOUS ...
|
| 657 |
GEFÜLLTES KANINCHEN MIT COUSCOUS
|
| 658 |
GEFÜLLTER GRILLROSTBRATEN
|
| 659 |
KANINCHENRÜCKEN MIT KIRSCHEN GEFÜLLT
|
| 660 |
KARTOFFELPÜREES (RAINER SASS)
|
| 661 |
MANGO-TOMATEN-GEMÜSE
|
| 662 |
Rotes Hühnercurry (Sylhet, Bangladesh)
|
| 663 |
Couscous mit Makrele
|
| 664 |
Pasta al Pastore
|
| 665 |
Tomatencremesuppe mit Fenchel
|
| 666 |
ZICKLEINBRATEN AUF KOHLRABI-CARPACCIO UND SCHUPFNUDELN
|
| 667 |
COUSCOUS MIT GEMÜSE UND LAMM
|
| 668 |
FUSSILI MIT LAMMHAXENRAGOUT
|
| 669 |
STUFATO - GÖTHES LEIBGERICHT - EIN DÄMPFFLEISCH VOM ...
|
| 670 |
Schaschlik
|
| 671 |
Selbstgemachter Ketchup
|
| 672 |
Zitronen-Tomaten-Cremesuppe mit Scampi
|
| 673 |
Afrikanischer Pfeffertopf
|
| 674 |
Düßeldorfer Kartoffelgulasch
|
| 675 |
Erdnußuppe (Apapafubu, Nigeria)
|
| 676 |
Joghurtschnitzel 2
|
| 677 |
Tomaten-Sugo
|
| 678 |
Gestreifter Wolfsbarsch
|
| 679 |
MEDITERRANE GEMÜSEPFANNE MIT GEFÜLLTEN KARTOFFELN
|
| 680 |
Fischcurry
|
| 681 |
Fish and bean stew, Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana
|
| 682 |
Geflügelfondue
|
| 683 |
Stroganoff vom Schwertfisch
|
| 684 |
Tanduri-Huhn in Buttersauce, Makkhani murgi
|
| 685 |
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
|
| 686 |
Reis-Linsen-Salat
|
| 687 |
Geschmortes Zicklein fränkische Art
|
| 688 |
Kalte Paradeißuppe
|
| 689 |
TAPAS-VARIATIONEN
|
| 690 |
Suppe von gerösteten Tomaten mit Basilikumpüree
|
| 691 |
PIZZATOAST UND GURKENMÄNNCHEN
|
| 692 |
Schwarzwurzel-Tomaten-Gemüse
|
| 693 |
Tomaten-Marmelade
|
| 694 |
Tomatensuppe
|
| 695 |
Passierte Fischsuppe (nach Siebeck)
|
| 696 |
FISCHBULETTEN AUF RATATOUILLE
|
| 697 |
Rotes Pesto Mit Walnüssen
|
| 698 |
Tourteaux a la Quimperoise - Taschenkrebse 'Quimper'
|
| 699 |
Weimarer Zwiebelsuppe
|
| 700 |
Weimarer Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
|
| 701 |
Zwiebelsuppe mit Bier
|
| 702 |
Borschtsch
|
| 703 |
Borschtsch auf Kiewer Art mit Pilzen (vegetarisch)
|
| 704 |
Borstsch mit Pilzen und Backpflaumen (Borschtsch)
|
| 705 |
Grüner Borschtsch
|
| 706 |
Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kae
|
| 707 |
Ukrainischer Borschtsch
|
| 708 |
Sauerbraten vom Lamm
|
| 709 |
Spargel-Dips
|
| 710 |
Spargelpyramide mit Tomaten-Mayonnaise
|
| 711 |
Kathrins Spezialrisotto
|
| 712 |
Lammkeule im Heu
|
| 713 |
Ragu Bolognese
|
| 714 |
Borschtsch (Alfred Biolek)
|
| 715 |
Chilli con Carne
|
| 716 |
Grünkohl-Auflauf mit Hackfleisch
|
| 717 |
Makkaroni-Auflauf
|
| 718 |
Feurige Gulaschsuppe
|
| 719 |
Gemspfeffer
|
| 720 |
Gulaschsuppe (mit Joghurt)
|
| 721 |
PILZAUFLAUF - GRIBI W GORSCHOTSCHKACH
|
| 722 |
Scharfe Gulaschsuppe
|
| 723 |
GULASCHSUPPE, UNGARISCH
|
| 724 |
GEFÜLLTE AUBERGINE MIT MEERESFRÜCHTEN
|
| 725 |
Lahana Firinda (Weißkohlauflauf)
|
| 726 |
Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)
|
| 727 |
Gnocchi verdi 'Strangolapreti'
|
| 728 |
Toast Aurora
|
| 729 |
Filet mit Pfeffersoße
|
| 730 |
Involtini vom Kalbsrücken
|
| 731 |
Beefsteak auf Helgoländer Art
|
| 732 |
Gulaschsuppe
|
| 733 |
Paprika mit Rißoni-Füllung
|
| 734 |
Gelackte Entenbrust mit mariniertem Zucchinigemüse
|
| 735 |
Pasta asciutta alla bolognese
|
| 736 |
Wildente, gedünstet
|
| 737 |
Heidis ureigenstes Rinds-Rouladenrezept
|
| 738 |
Lamm mit Spinat - Palak Gosht (Punjab)
|
| 739 |
Lammrücken mit Vanillesauce
|
| 740 |
Nietzsches Zwiebelsuppe
|
| 741 |
Polenta alla casa
|
| 742 |
Sauerbraten mit Backobst
|
| 743 |
Schweinefleisch auf sauren Linsen
|
| 744 |
Zwiebel-Gulasch
|
| 745 |
Gefüllte Rehkeule mit Hagebuttensauce
|
| 746 |
Hackfleischgratin unter der Kartoffeldecke
|
| 747 |
Korsische Rouladen
|
| 748 |
Shepherd's Pie mit Rinderhack
|
| 749 |
Zucchini-Mußaka - lecker!
|
| 750 |
Madeirasauce
|
| 751 |
Minestrone di riso
|
| 752 |
Boranie Badenjan - Auberginen mit Quark
|
| 753 |
Burgunder Schmorbraten vom Hirsch
|
| 754 |
Djuvec (Giuvech) fleischlos
|
| 755 |
Geflügel-Rougaille
|
| 756 |
Gemüsesauce zu Kabilie Palau
|
| 757 |
Geschmortes Zicklein mit Kräutern
|
| 758 |
Sautierte St. Jakobsmuscheln 'Provencale'
|
| 759 |
Wildentensuppe mit Maronen
|
| 760 |
Italienischer Feldsalat
|
| 761 |
Ketchup
|
| 762 |
Arabische Pizza
|
| 763 |
Gefüllte Brotfladen
|
| 764 |
Minestrone alla Milanese (Mailänder Gemüsesuppe)
|
| 765 |
Muskatfleisch
|
| 766 |
Leichtes Fischcurry
|
| 767 |
Maistopf
|
| 768 |
Picadillo Andaluzia*
|
| 769 |
Gefüllte Grapefruit dänische Art
|
| 770 |
Marmorwaffeln
|
| 771 |
Nudeln mit Paprikasauce
|
| 772 |
Forellenzopf auf Minestrone
|
| 773 |
Weiße-Bohnen-Suppe
|
| 774 |
Geschmorter Lachs
|
| 775 |
Hirschragout mit Backpflaumen in Printensauce und Birnenkomp
|
| 776 |
Tripes Ó la Tomate (Kutteln in Tomatensauce)
|
| 777 |
Auberginenauflauf
|
| 778 |
Böuf Stroganoff (Befstroganow)
|
| 779 |
Teßiner Auflauf
|
| 780 |
Hasen-Stifado
|
| 781 |
Linsen-Chili
|
| 782 |
Makkaroni-Auflauf
|
| 783 |
Ahrtaler Rehsauerbraten
|
| 784 |
Bigos nach Gauner-Art
|
| 785 |
Conchiglie mit Huhn-Ricotta-Füllung
|
| 786 |
Geschmorter Ochsenschwanz auf Kartoffel-Lauchgemüse
|
| 787 |
Pommes 'Schranke'
|
| 788 |
Überbackene Käse-Spinat-Cannelloni
|
| 789 |
Überbackene Nieren
|
| 790 |
Falsches Filet mit Semmelknödeln
|
| 791 |
Gumbo Mit Garnelen
|
| 792 |
Kohl-Sahne-Linsen mit Ochsenschwanz
|
| 793 |
Kohlsuppe auf russische Art
|
| 794 |
Lippische Lammhaxe mit Bohnengemüse und Röstkartoffeln
|
| 795 |
Würzige Rind-Bohnen-Tacos
|
| 796 |
Marinade für Sparerips
|
| 797 |
Salsa de Chile Roja
|
| 798 |
Kuskus mit Lamm und Gemüse
|
| 799 |
Scheiben vom gefüllten Bauernkaninchen
|
| 800 |
Serbischer Bohnentopf
|
| 801 |
Bulgur mit grünen Bohnen Burghul ma'a Fasulija
|
| 802 |
Hähnchen 'Marengo'
|
| 803 |
Kaninchenkeulen mit Pfifferlingßauce
|
| 804 |
Pasta-Wunschpaket
|
| 805 |
Polenta dell'inferno (Teufelspolenta)
|
| 806 |
Scharfe Szetschuan-Pfanne
|
| 807 |
Spaghetti mit Pfeffersauce
|
| 808 |
Blitzpizza
|
| 809 |
Börek
|
| 810 |
Couscous mit Lamm - Kuskusi bel Allusch
|
| 811 |
Gefülltes Rinderfilet mit feinem Gemüse
|
| 812 |
Gefüllter Ochsenschwanz in Burgundersauce
|
| 813 |
Hackfleisch mit Nüssen aus dem WOK
|
| 814 |
Knusprige Gänsebrust
|
| 815 |
Auberginenröllchen auf Tomatensugo
|
| 816 |
Bries-Ragout mit Flußkrebsen
|
| 817 |
Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln
|
| 818 |
Hummer armoricaine (Frankreich)
|
| 819 |
Hummer auf amerikanische Art
|
| 820 |
Kalbsjus
|
| 821 |
Kalbsjus
|
| 822 |
Brokkoli Venezia Mit Tomatencrostini
|
| 823 |
Asia-Möhren mit Limetten-Marinade
|
| 824 |
Krebsbutter
|
| 825 |
Livorneser Fischgericht
|
| 826 |
Musaka mit Bohnen
|
| 827 |
Pappardelle sulla lepre - Nudeln mit Hasenkeule
|
| 828 |
Pariser Pfeffersteak
|
| 829 |
Salmi - Gebratene Schweinefleischwürfel
|
| 830 |
Samtsuppe
|
| 831 |
Geschmorter Wildhase
|
| 832 |
Hackbraten mit Kräutern
|
| 833 |
Krebsbutter
|
| 834 |
Rehrückenbraten
|
| 835 |
Kaninchen in Senfsahne
|
| 836 |
Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
|
| 837 |
Wacholderbeersauce
|
| 838 |
Bördeländer Kaninchenkeulen
|
| 839 |
Empanadas mit Salsa de Chile Roja
|
| 840 |
Fleischwurstragout
|
| 841 |
Geschmorte Kaninchenkeule in Barolo-Sauce
|
| 842 |
Festtagsbraten
|
| 843 |
Schweinekoteletts auf kreolische Art
|
| 844 |
Suppe von roten Linsen mit Steinpilzen
|
| 845 |
Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola
|
| 846 |
Maispoularde mit Rosmarin
|
| 847 |
Gefüllte Kohlrabi in Karottensoße
|
| 848 |
Spreewälder Schmorrippchen
|
| 849 |
Ukrainische Soljanka
|
| 850 |
Bandnudeln mit Entenragout
|
| 851 |
FLUGENTENBRUST M. BALSAMICOSAUCE, GLAC. MÖHREN, SAFRANNU
|
| 852 |
Pescado Frito en Salsa de Coco - Fisch mit Kokoßauce
|
| 853 |
Ente mit Früchten
|
| 854 |
Fisch in Gemüsesauce (Mutaffaya)
|
| 855 |
Gebackene Auberginen mit Grünkern
|
| 856 |
Auberginenauflauf mit Roggenkörnern
|
| 857 |
Gefüllte Zwiebeln mit Balsami
|
| 858 |
Auberginen mit Kalbfleisch (Melitsanes me kreas)
|
| 859 |
Gefüllte Auberginen (Karniyarik) - Türkei
|
| 860 |
Steinpilz-Pizza
|
| 861 |
Glasierte Wachteln mit Steinpilzen und Rosenkohl
|
| 862 |
Pastitio
|
| 863 |
Lammfleisch mit Kritharaki
|
| 864 |
Sauerkrautsuppe mit Cabanoßi
|
| 865 |
Ungarisches Gulasch
|
| 866 |
Burgunder Hirschbraten
|
| 867 |
Cambozola-Linsen mit Poulardenbrust
|
| 868 |
Hirschfilet mit Pfeffersoße
|
| 869 |
Lasagne klassisch
|
| 870 |
Schweinefilet in Weißkohlblättern
|
| 871 |
Spaghetti mit Paprikasauce
|
| 872 |
Störtebekersuppe
|
| 873 |
Tessiner Minestrone
|
| 874 |
Weintrauben mit Hähnchenbrust
|
| 875 |
Bohnen-Hack-Eintopf
|
| 876 |
Buchweizenklöße auf Gemüse
|
| 877 |
Gefüllte Schweinesteaks in Marsalasauce
|
| 878 |
Italienischer Gemüsetopf
|
| 879 |
Käse-Connelloni mit Hackfleisch
|
| 880 |
Mousse vom Fasan mit Rapunzelsalat
|
| 881 |
Nudeltopf
|
| 882 |
PAPRIKAGULASCH VOM WALLER
|
| 883 |
Spaghettini mit Tomatensugo
|
| 884 |
Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkäse
|
| 885 |
Feine Tomaten-Sahne-Soße
|
| 886 |
Geschmortes Olivenhähnchen
|
| 887 |
Geschnetzelte Ente mit Rosenkohl
|
| 888 |
Hackfleischsoße mit Steinpilzen
|
| 889 |
Kaninchen in Apfelsoße
|
| 890 |
Nudelauflauf Italienisch mit Sauce Bolognese
|
| 891 |
Provenzalischer Fischtopf
|
| 892 |
Rosenkohl-Eintopf mit Kartoffeln
|
| 893 |
Sauerkraut mit Schweinebraten
|
| 894 |
Spaghetti mit Tomatensauce
|
| 895 |
Wildschwein-Soße mit Thymian
|
| 896 |
Würzige Enten-Rotwein-Soße
|
| 897 |
Bohnensalat in Tomatenmarinade
|
| 898 |
Fernöstliche Pilzpfanne
|
| 899 |
Gefüllte Tortilla-Chips
|
| 900 |
Gemüsesuppe mit Nudeln (M'hames)
|
| 901 |
Geschmorte Kalbshaxe mit
|
| 902 |
Heilbutt in Tomatensauce
|
| 903 |
Kalbsleber provenzalisch
|
| 904 |
Maränen in Thymiansauce
|
| 905 |
Mitternachtssuppe 'Onkel Joe'
|
| 906 |
Pikante Frischkäsetorte
|
| 907 |
Riesengarnelen in Marsalasoße
|
| 908 |
Teufelsfleisch
|
| 909 |
Blumenkohl mit Tomatensauce
|
| 910 |
Borschtsch nach Biolek
|
| 911 |
Gemüse-Pizza
|
| 912 |
Gemüse-Rindfleisch-Topf
|
| 913 |
Griechischer Nudel-Auflauf
|
| 914 |
Hammelkeule a la Rosana
|
| 915 |
Käse-Tomaten-Fondue
|
| 916 |
Kichererbsen-Suppe
|
| 917 |
Lammkarree mit Kruste auf Gemüse
|
| 918 |
Lammkeule a la Biolek
|
| 919 |
Lasagne mit Bohnen
|
| 920 |
Meine Tomatensauce
|
| 921 |
Pastitsio - Nudelauflauf
|
| 922 |
Portugiesische Reispfanne
|
| 923 |
Ragout mit Meeresfrüchten
|
| 924 |
Rehrückenfilet
|
| 925 |
Rindfleisch Burgunder Art
|
| 926 |
Spanische Fischsuppe
|
| 927 |
Spanischer Thunfischsalat
|
| 928 |
Stifatho von Hasenkeulen
|
| 929 |
Tomaten-Consommé mit
|
| 930 |
Usbekische Aubergine
|
| 931 |
Hasenragout mit Wacholderbeeren
|
| 932 |
Hummerkrabben in pikanter Sauce
|
| 933 |
Paprikabutter
|
| 934 |
Scharfe Soße Piroschka
|
| 935 |
Chili Chicken
|
| 936 |
Griechisches Fischfilet
|
| 937 |
Indischer Schweinetopf
|
| 938 |
Kalbhaxe in Weißwein-Tomaten-Sauce
|
| 939 |
Nürnberger Thymianbraten
|
| 940 |
Paprika-Auflauf
|
| 941 |
Paprika-Eier
|
| 942 |
Poulet au vinaigre
|
| 943 |
Rouladen mit Schinkenfüllung
|
| 944 |
Schollenfilet mit Paprika
|
| 945 |
Schweinefilet in Pizzateig
|
| 946 |
Schweineschulter im Kräutermantel
|
| 947 |
Überbackene Maisschüssel
|
| 948 |
Überbackener Dorsch
|
| 949 |
Zucchini-Kartoffel-Puffer
|
| 950 |
Geschmortes Charolais-Rindfleisch mit Knoblauch
|
| 951 |
Husumer Krabbensuppe
|
| 952 |
Kalbsröllchen Emmentaler Art
|
| 953 |
SCHWEINEFILET IN ZWETSCHENSOßE
|
| 954 |
Spaghetti mit Spargel
|
| 955 |
Tomaten-Fondue
|
| 956 |
Tomatenpudding mit Basilikumsauce und Krabben
|
| 957 |
WILDPFEFFER AUS DEM HABICHTSWALD
|
| 958 |
FRISCHLINGSRUECKEN MIT PILZFARCE UND GEMUESEMELANGE
|
| 959 |
KANINCHENRUECKEN IN FRUEHLINGSROLLENTEIG
|
| 960 |
CANARISCHES KANINCHEN
|
| 961 |
IN ROTWEIN GESCHMORTE KANICHENKEULEN MIT SPAETZLE
|
| 962 |
HIRSCHRAGOUT MIT BACKPFLAUMEN IN PRINTENSAUCE UND BIR ...
|
| 963 |
THUERINGER DAMHIRSCH MIT BUTTERPILZEN
|
| 964 |
PREISELBEER-PFEFFER-JUS
|
| 965 |
WACHTELN NORMANNISCHE ART IN BRIOCHE-TEIG
|
| 966 |
HIRSCHRAGOUT MIT BACKPFLAUMEN IN PRINTENSAUCE UND BIRNEN
|
| 967 |
Feuriges Hirsch-Chillie
|
| 968 |
REHKEULE MIT GEWUERZ-KIRSCHSOSSE, BLUMENKOHL-MOUSSE U ..
|
| 969 |
REHRUECKEN, ROSA GEBRATEN, AUF JUS VOM ROTEN WEINBERG ..
|
| 970 |
GEFUELLTER REH-ROLLBRATEN
|
| 971 |
REHRUECKEN IM MEDDERSHEIMER LEHM
|
| 972 |
PILZWILDRAGOUT UNTER BLAETTERTEIGHAUBE
|
| 973 |
HASENKEULE MIT ROSENKOHL UND SCHUPFNUDELN
|
| 974 |
DAMWILDKOTELETT IN SCHOKOLADENSAUCE MIT PFEFFERKIRSCHEN
|
| 975 |
HIRSCHGULASCH MIT PREISELBEEREN UND HASELNUSSSPÄTZLE
|
| 976 |
POT AU FEU VON GEFUELLTEM KANINCHENRUECKEN
|
| 977 |
LAMMKOTELETTS MIT SPINAT, ZWIEBELCOULIS, TOMATENMUS U ...
|
| 978 |
OKTOPUS IN WEINSAUCE (OKTAPODI KRASSATO)
|
| 979 |
TOMATENCONSOMME MIT BASILIKUM
|
| 980 |
BAUERNROULADE MIT SAUERKRAUT
|
| 981 |
SCHELLFISCH MIT ERBSEN
|
| 982 |
CALAMARI FRITTI CON CREMA DI POMODORO
|
| 983 |
SEEZUNGENPASTETE
|
| 984 |
GEFUELLTE SEEZUNGE
|
| 985 |
FORELLENKOEPFCHEN (GROSSMUTTER)
|
| 986 |
SENF-FISCHAUFLAUF
|
| 987 |
FENCHELEINTOPF
|
| 988 |
TOMATEN-MOUSSE AUF INDISCH GEWUERZTEM TOMATEN-CARPACC ..
|
| 989 |
HECHTROLLE MIT PESTO AUF KARTOFFELPUEREE MIT WILDEN K ..
|
| 990 |
FISCHFILET HELGOLAENDER ART
|
| 991 |
KNURRHAHN AUF FENCHELGEMUESE
|
| 992 |
GEBACKENER SUESSWASSERFISCH
|
| 993 |
FISCHLASAGNE MIT BAERLAUCHPESTO
|
| 994 |
TOMATEN-FISCH-TOPF
|
| 995 |
GEFUELLTER SCHELLFISCH MIT TOMATEN
|
| 996 |
JAN WILMINK'S KABELJAUTOPF
|
| 997 |
TELLERSUELZE VON ALLERHAND FISCHEN
|
| 998 |
UNGARISCHES GULASCH ARD-BUFFET
|
| 999 |
UNGARISCHES PAPRIKAHUHN
|
| 1000 |
Ungarisches Kesselgulasch
|
| 1001 |
NAVARIN D'AGNEAU, LAMMRAGOUT MIT RUEBCHEN UND LAVENDEL
|
| 1002 |
Klare Tomatenessenz mit Ricotta-Basilikum-Kloesschen
|
| 1003 |
TOMATENRELISH MIT PICCATA VOM SCHWEINEFILET
|
| 1004 |
Bunte Spaghettinester mit sautierter Riesengarnele und Seeteufel
|
| 1005 |
Lauwarme Nudelterrine mit Blutorangensauce
|
| 1006 |
Makkaroni-Brokkoli-Kuchen mit Tomatensauce
|
| 1007 |
Makkaroni-Spinat-Terrine
|
| 1008 |
Mexiko-Nudeln
|
| 1009 |
Muschelnudeln mit Sellerie und Paprika
|
| 1010 |
Nudelpastete mit Basilikum-Tomatensauce
|
| 1011 |
Safrannudelkranz mit Scholle auf Tomatensugo
|
| 1012 |
Mangold, italienisch
|
| 1013 |
Manzo Brasato (in Wein marinierter Rinderbraten)
|
| 1014 |
Schälrippchen vom Grill
|
| 1015 |
Gemüsebouillon
|
| 1016 |
Kabeljau Auf Tomatensauce
|
| 1017 |
Lammeintopf mit Früchten (Baranina tuschonaja s fruktami
|
| 1018 |
Bunte Tupfer f. Brote und Salate
|
| 1019 |
Cassoulet
|
| 1020 |
Franz. Gemüse-Eintopf
|
| 1021 |
Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold
|
| 1022 |
Gemüsepfanne süss-sauer
|
| 1023 |
Marinierte Hähnchenschenkel mit Grillkartoffel mit
|
| 1024 |
Robertos Kalbsrouladen (Diabetes)
|
| 1025 |
Schinkenbananen Mit Curryreis
|
| 1026 |
Ungarisches Kürbiskraut-Beilage
|
| 1027 |
Lamm auf Ratatouille
|
| 1028 |
Lammfilet mit Wirsing-Gemüse
|
| 1029 |
Portugiesisches Hühnerragout
|
| 1030 |
Rumpsteak-Ratatouille mit Polentanocken
|
| 1031 |
Sauerbraten aus der Putenoberkeule (Sachsen)
|
| 1032 |
Scholle auf Tomaten-Ragout
|
| 1033 |
TRIPPA (KUTTELN) - LIGURIEN
|
| 1034 |
Couscous mit Lamm, Koksi bil aallouch
|
| 1035 |
Gebratener Weißkohl
|
| 1036 |
Lamm-Tajine
|
| 1037 |
Pomodra-Sauce
|
| 1038 |
Putengulasch (sokutu-yoyo)
|
| 1039 |
Rehkeule in Pfeffersauce
|
| 1040 |
Schmortopf vom Bergwild
|
| 1041 |
Stars & Stripes - Brunch , Salmon Sandwich
|
| 1042 |
Stallkaninchen in Riesling-Sahnesosse
|
| 1043 |
Lasagne Spezial
|
| 1044 |
Kuerbissuppe (Okt.97)
|
| 1045 |
Tripes à la Tomate (Kutteln in Tomatensauce)
|
| 1046 |
Gebundene Ochsenschwanzssuppe mit Backpflaumen ()
|
| 1047 |
Lachs mit Krabbenhaube
|
| 1048 |
Griechische gefüllte Auberginen
|
| 1049 |
Kassler in Gemuese
|
| 1050 |
Champignonspiesse mit Feuersosse
|
| 1051 |
Griechische gef. Auberginen
|
| 1052 |
Zigeunerbraten mit Paprikafuellung
|
| 1053 |
Sauerbraten 1
|
| 1054 |
Haehnchenbrust-Rouladen mit Kaese-Schinken-Fuellung
|
| 1055 |
Basilikum-Risotto mit Lachsstreifen
|
| 1056 |
Kisir
|
| 1057 |
Lasagne verdi alla bolognesa
|
| 1058 |
Sizilianischer Schmortopf
|
| 1059 |
Geduenstetes Letschorindsschnitzel mit Schupfnudeln
|
| 1060 |
Bigos (polnischer Sauerkrauteintopf)
|
| 1061 |
Mussaka - Hackfleisch/Auberginenauflauf
|
| 1062 |
Thunfischaufstrich
|
| 1063 |
Szegediner Gulasch mit Kresse-Püree (nach Johann Lafer)
|
| 1064 |
SAITAN IN CASSISJUS
|
| 1065 |
TOMATENMARK-AUFSTRICH
|
| 1066 |
Rehrückenfilets mit Wacholdersauce
|
| 1067 |
Berliner Wurstkuchen
|
| 1068 |
Tomatenconsommé
|
| 1069 |
Geschmorte Lammhaxen mit Hacksauce
|
| 1070 |
Pueree mit Pilzragout
|
| 1071 |
Hackfleisch-Cassoulet
|
| 1072 |
Sauerkrautsuppe mit Kaviar-Sahne-Häubchen
|
| 1073 |
Zucchini-Kartoffel-Auflauf
|
| 1074 |
Hähnchenbrust-Röllchen am Spieß
|
| 1075 |
Paella mit Scampi
|
| 1076 |
Rotwein-Wildbrühe mit Maronengnocchi
|
| 1077 |
Pizzasemmeln
|
| 1078 |
Tomatensosse vegetarisch
|
| 1079 |
Lammfleisch mit Nudeln (ArmÝ me kritharßki giouvÚsti)
|
| 1080 |
Fleischkasserolle
|
| 1081 |
KICHERERBSENTOPF
|
| 1082 |
GEFUeLLTE TOMATEN MIT BRATWURST UND GEMÜSE
|
| 1083 |
Canneloni mit Haehnchenfleisch in Tomatensosse
|
| 1084 |
Joghurtschnitzel
|
| 1085 |
Rigatoni nach Art des Kapitäns
|
| 1086 |
Boehmische Knoedel mit Wildragout
|
| 1087 |
MAISPOLENTA
|
| 1088 |
HERINGE MIT AePFELN
|
| 1089 |
LEBER-RAGOUT
|
| 1090 |
LEBER-ROeLLCHEN
|
| 1091 |
KABELJAU AUF TOMATENSOSSE
|
| 1092 |
Paprikagemuese zu Kartoffel-Buchweizen-Kloessen
|
| 1093 |
Spaghetti - Bolognese Vegetariana
|
| 1094 |
Geschmortes Haehnchen in Tomatensauce mit Zimt
|
| 1095 |
Tortilla-Suppe
|
| 1096 |
Albóndigas en sala / Fleischbällchen in scharfer Sauce
|
| 1097 |
Gebundene Ochsenschwanzsuppe / Potage au queue de Boeu
|
| 1098 |
Geschmortes Lamm mit Fruehlingsgemuese
|
| 1099 |
Kalbsrouladen (mit getrockneten Tomaten)
|
| 1100 |
Lammkoteletts mit Spinat-Zwiebelcoulis, gewuerfelten...
|
| 1101 |
Tofu-Tomaten-Sauce
|
| 1102 |
Black Bean Soup a la Harley HOG
|
| 1103 |
Böfflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplätzchen
|
| 1104 |
Buchweizen-Crespelle
|
| 1105 |
Chili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und Ziegenkäse
|
| 1106 |
Das Geheimnis der Besten Spaghetti mit Frischem Thunfisch
|
| 1107 |
Gefluegelpilaw
|
| 1108 |
Kruestchen-Gulasch mit Roeggelchen
|
| 1109 |
Lamm mit Kritharaki aus dem Ofen
|
| 1110 |
Lammstelzen Rustikal
|
| 1111 |
Lasagne von Champignon-Crêpes mit Hackfleischsoße
|
| 1112 |
Lasagne von Polenta und Entenragout
|
| 1113 |
POTAJE DE FRIJOLES NEGROS (EINTOPF AUS SCHWARZEN BOHNEN)
|
| 1114 |
Rinderfilet mit Chili-Erdnuss-Füllung auf Gebratenem Grü ...
|
| 1115 |
Rinderschmorbraten nach Winzerart mit Spätzle
|
| 1116 |
Sfeeha
|
| 1117 |
Spaghetti in Paprikasauce
|
| 1118 |
Tomatensuppe mit Basilikum
|
| 1119 |
Zuppa di pesce con riso / Fisch-Suppe mit Reis
|
| 1120 |
AUBERGINENAUFLAUF MIT PECORINO-KRUSTE
|
| 1121 |
AUSGELÖSTE KALBSHAXEN MIT OLIVEN UND SALBEI
|
| 1122 |
Boeuf Bourguignon Rindfleisch in Rotwein
|
| 1123 |
Cantinetta Antinori - Toskanische Gemüsesuppe - (Ribollita)
|
| 1124 |
Dhal mit Kohl
|
| 1125 |
Dresdener Krautwickel
|
| 1126 |
Ewiger Kohl mit bunten Paradiesaepfeln
|
| 1127 |
GNOCCHI-AUFLAUF MIT PARMASCHINKEN
|
| 1128 |
GRUNDREZEPT WILDSAUCE
|
| 1129 |
HÜHNERSUPPENTOPF MIT EINLAGE
|
| 1130 |
Kabeljau katalanische Art
|
| 1131 |
KALBSBRATEN - ALFONS SCHUHBECK
|
| 1132 |
Klassische Rindsrouladen
|
| 1133 |
Leber mit Beifuß
|
| 1134 |
LINSENEINTOPF MIT CABANOSSI
|
| 1135 |
Paprika-Rindfleisch
|
| 1136 |
Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce
|
| 1137 |
Piccata von Sellerie und Tomatenreis
|
| 1138 |
RINDSGULASCH MIT GEBRATENEN KARDAMOM-GRIESSNOCKERL
|
| 1139 |
Rote Linsensuppe mit Cabanossi
|
| 1140 |
Salsa di pomodore / Tomatensauce
|
| 1141 |
Scharfer Chili-Mais
|
| 1142 |
Schinkensauce (zu Carciofi con tre salse)
|
| 1143 |
Wirsingauflauf mit Hackfleisch
|
| 1144 |
Boefflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplaetzchen
|
| 1145 |
Kapaun mit Lebkuchengewuerzen
|
| 1146 |
Barolobraten mit Gemuesesauce
|
| 1147 |
Eifeler Rehruecken im Maronenpfannkuchen auf
|
| 1148 |
Klare Tomatenessenz
|
| 1149 |
Wildfond (Info + Rezept)
|
| 1150 |
Rehpfeffer
|
| 1151 |
Gebratenes Kalbsfilet mit Olivenbroesel ()
|
| 1152 |
Rascasse, in Ingweröl confiert, Korianderpüree und ge ...
|
| 1153 |
Rehragout mit Brennnessel-Schupfnudeln und Strauchbohnen
|
| 1154 |
Bergischer Rehbraten in Spaetburgunder mit Petersilien...
|
| 1155 |
Teufelshaehnchen
|
| 1156 |
Polenta dell'inferno - Teufelspolenta (Tessin)
|
| 1157 |
Provencalisches Fisch-Ragout
|
| 1158 |
Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout
|
| 1159 |
Tunesische Gemüsesuppe mit Nudeln
|
| 1160 |
Herzhaftes Gebaeck aus Blaetterteig
|
| 1161 |
Nivik - Kichererbsen mit Spinat
|
| 1162 |
Liptauer, 05
|
| 1163 |
Kaninchenrueckenfilet im Kartoffelmantel
|
| 1164 |
Schwertfisch mit Tomatensugo
|
| 1165 |
Fuhl nach Art der Oberaegypter
|
| 1166 |
Normannische Kutteln
|
| 1167 |
Kochen mit Oliven... Huhn mit Oliven
|
| 1168 |
Lammruecken mit Rotweinsauce
|
| 1169 |
Fleischspiess mit Letscho
|
| 1170 |
Kohlrouladen mit Fleisch und Reis
|
| 1171 |
Kalbshamburger mit Tomaten-Ketchup
|
| 1172 |
Schlemmerschnitzel
|
| 1173 |
Reisplaetzchen mit exotischem Ratatouille
|
| 1174 |
Gebackene Buchweizencrepetorte mit Kopfsalat
|
| 1175 |
Marseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille
|
| 1176 |
Cassoulet mit Schweineconfit
|
| 1177 |
Mille feuille von mediterranem Gemuese mit gebratenen...
|
| 1178 |
Drei verschiedene Dipps
|
| 1179 |
Spezzatino d#agnello (Italienisches Lammragout)
|
| 1180 |
Weisskrautauflauf mit Gruenkern
|
| 1181 |
Wildschwein-Sauerbraten
|
| 1182 |
Gebratene Ente mit Bechamel-Kastanien
|
| 1183 |
Lammfilets und Langoustinen
|
| 1184 |
Ueberbackene Nachos nach Tanja
|
| 1185 |
Huhn in Schokoladensauce
|
| 1186 |
Geschmorte Schweineschulter mit Paprikarahmsauce und...
|
| 1187 |
Gulaschsuppe (Witzigmann)
|
| 1188 |
Bratwurstgulasch mit Speckknoedel
|
| 1189 |
Rehragout mit Quitten
|
| 1190 |
Gefuellte Gaensekeule mit Rotkraut und Maronenpueree
|
| 1191 |
Gefuellte Hirschroulade mit glacierten Kastanien (Saarland)
|
| 1192 |
Gefuellter Kaninchenruecken an Gurkenbandnudeln (Sachsen)
|
| 1193 |
Hasenpfeffer mit Moeppkenbrot (Westfalen)
|
| 1194 |
Hirschragout mit Rotkohl
|
| 1195 |
Curryketchup
|
| 1196 |
Sauerbraten vom Hasen mit gefuelltem Bratapfel und...
|
| 1197 |
Hackfleisch-Kartoffel-Buletten auf Tomaten-Paprika-Gemuese
|
| 1198 |
Boeuf Bourgignon
|
| 1199 |
Sereschk Polo
|
| 1200 |
Makkaroni-Spinat-Terrine auf Oliven-Tomaten-Spiegel'
|
| 1201 |
Pasta mit herzhaftem Fleischsugo
|
| 1202 |
Wirsing-Lachs-Auflauf'
|
| 1203 |
Reh im Briochemantel
|
| 1204 |
Gemüse-Puten-Suppe mit Kräuterpesto
|
| 1205 |
Feinsaures Rindergulasch mit Spinatknoepfli
|
| 1206 |
Roulade von Lachs und Zander in Zitronengras pochiert...
|
| 1207 |
Muschel-Risotto
|
| 1208 |
Gelbe Patissons gefuellt mit Lammragout
|
| 1209 |
Wildkanichencharlotte mit Selleriekartoffelpueree
|
| 1210 |
Äpfel mit Dips'
|
| 1211 |
Rehnüßchen mit Feigensauce, Romanescogemüse'
|
| 1212 |
Gefüllte Gurken'
|
| 1213 |
Straußenzopf mit Feta überbacken
|
| 1214 |
Reisgalette im Weinblattmantel mit Zucchini-Rose
|
| 1215 |
11.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende (Diabetes) 2/3
|
| 1216 |
Spaghetti mit Lammsugo
|
| 1217 |
Rehsauce
|
| 1218 |
Portwein-Zwiebel-Confit
|
| 1219 |
Eingelegte Zwiebeln mit Rosinen
|
| 1220 |
Paprikadip
|
| 1221 |
Fenchel-Kartoffel-Eintopf mit Majoran und gebratener...
|
| 1222 |
Lackierte Wachtel auf buntem Salat mit Sesamdressing
|
| 1223 |
Seewolf auf einem Tomaten-Kraeuterbett
|
| 1224 |
Sommerlicher Gemueseteller mit Lachsrose und Gambas
|
| 1225 |
QUESADILLA - WEICHE TORTILLAS AUS WEIZEN-VOLLMEHL
|
| 1226 |
Moussaka'
|
| 1227 |
Frühlingssalat mit Buttermilch-Dressing'
|
| 1228 |
Soljanka in der Kasserolle,auf Bauemart'
|
| 1229 |
Soljanka mit gemischtem Fleisch'
|
| 1230 |
Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan)'
|
| 1231 |
Osso-bucco von der Kalbshaxe'
|
| 1232 |
Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter'
|