Rezept für 10 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für den Hackbraten: Laugenbrötchen würfeln und in kaltem Waßer einweichen. Zwiebeln abziehen, würfeln und im heißen Fett hellbraun braten. Schweinemett, Eier, ausgedrückte Laugenbrötchen, Zwiebelwürfel, Tomatenmark, Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer vermengen. Einen Laib formen und in einen Bratbeutel geben. Nach Packungsanweisung im auf 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde braten. Zehn Minuten ruhen laßen. Für den Eier-Dip: Eier zehn Minuten hart kochen, pellen und hacken. Joghurt, Senf und Mayonnaise verrühren. Ei-, Zwiebel- und Gurkenwürfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker scharf abschmecken. zum Hackbraten servieren. Nährwerte: pro Portion ca. 450 Kalorien, 32 g Fett |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht