Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. 600 ml Brühe dazugeben, etwa 1 5 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 ausquellen lassen. Nach dem Abkühlen Eier und Schnittlauch unterrühren, salzen und pfeffern. Klöße abstechen, in siedendem Wasser 10 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 garen. Herausnehmen und warm stellen. Zucchini in Scheiben, Tomaten, restliche Zwiebeln in Spalten schneiden. Zwiebeln und Zucchini im heißen Öl andünsten, Tomaten, Tomatenmark, Rosmarin und restliche Brühe zugeben. 5 - 8 Min. garen, salzen und pfeffern. Mit den Klößen servieren. :Stichworte : Buchweizen, Klos, Normal, P4, September, Vegetarisch :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 70 Minuten :Pro Person ca. : 366 kcal :Pro Person ca. : 1533 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht