Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 l Wasser aufkochen. Brühe einrühren. Kohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Strunk nicht herausschneiden. In der Brühe ca. 8 Minuten garen. Lachs [Lachsfilet (ohne Haut) oder Lachssteak] waschen, abtupfen und in dicke Scheiben schneiden (vom Lachssteak Haut und Gräten entfernen). Pilze (Shiitake-Pilze oder rosa Champignons )putzen, waschen, kleinschneiden. In 10 g heißem Fett braten, würzen. Wirsing abtropfen lassen, dabei 200 ml Brühe auffangen. Kohl und Lachs in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit den Pilzen bestreuen. 30 g Fett erhitzen. Mehl und Tomatenmark darin anschwitzen. Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und 5 Minuten köcheln. Soße abschmecken und über den Auflauf gießen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Dazu schmeckt Reis. Getränk: kühler Weißwein. :Energie : 500 kcal :Zeitbedarf : 11/4 Std. :Stichwort : Lachs :Stichwort : Wirsing :Stichwort : Shiitake :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 22.08.2001 :Letzte Aender. : 22.08.2001 :Quelle : Kochen und Geniessen #AT Gabriele Gramsjaeger #D 16.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht