Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aale in etwa fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und leicht salzen. Zwiebel und Paprika putzen und in etwa zwei Zentimeter große Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl und Zucker erhitzen und mit Zwiebel und Paprika kurz anrösten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten, dann das Paprikapulver einrühren, mit Fischfond aufgießen und aurkochen laßen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Knoblauch würzen. Die Aalstücke dazugeben und garen (dauert etwa 15 Minuten). Dann den Aal aus der Sauce heben und diese mit Maißtärke oder Butter leicht binden. Als Beilage servieren wir Erdäpfel oder Nudeln. :Stichwort : Fisch :Stichwort : Burgenland :Stichwort : Hauptspeise :Letzte Änder. : 1.07.2001 :Quelle : *RK* AM 30.06.01 :Erfaßer : Chris Kurbjuhn |
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