| Zutaten |
| Menge |
Einheit |
Zutat |
| |
|
MAYONNAISEMISCHUNGEN 3 |
| |
|
Mayonnaise-Grundrezept |
| |
|
MEERRETTICHMAYONNAISE |
| 2 |
Esslöffel |
Meerrettich, gerieben |
| 2 |
Esslöffel |
Sahne, geschlagen, ungesüßt |
| 1 |
Teelöffel |
Zitronensaft |
| 1 |
Prise |
Zucker, oder etwas heller Ho |
| |
|
NUNMAYONNAISE |
| 25 |
Gramm |
Nüsse, feingehackt: Hasel-, |
| 1 |
Prise |
Milder Senf, oder |
| 1 |
Teelöffel |
Mangochutney |
| |
|
Etwas Orangensaft, oder Zitr |
| 1 |
Teelöffel |
Gin, trockener Sherry oder |
| |
|
OLIVENMAYONNAISE |
| 20 |
|
Grüne Oliven, entkernt, fein |
| 1 |
Esslöffel |
Tomatenchutney |
| 1 |
Esslöffel |
Sahne |
| |
|
ORANGEMMAYONNAISE |
| 1 |
Esslöffel |
Orangenschale, feingeraspelt |
| |
|
Orangensaft |
| |
|
Weißer Pfeffer, nach Geschma |
| |
|
PAPRIKAMAYONNAISE |
| 1 |
Esslöffel |
Rote Paprikaschote, eingeleg |
| 1 |
Esslöffel |
Grüne Paprikaschote, eingele |
| 1 |
Esslöffel |
Cornichons, feingehackt |
| 1 |
Teelöffel |
Worcestershiresauce |
| 15 |
|
Perlzwiebeln, oder mehr Ausg |
| |
|
PFEFFERMAYONNAISE |
| 1 |
Esslöffel |
Tomatenmark |
| 2 |
Esslöffel |
Grüner Pfeffer |
| |
|
Saure oder süße Sahne, nach |
| |
|
RÄUCHERFISCHMAYONNAISE |
| 80 |
Gramm |
Räucherfisch, fein- zerpflüc |
| 1 |
Teelöffel |
Zitronensaft |
| 1.33 |
Prise |
Schwarzer Pfeffer |
| |
|
REMOULADE |
| |
|
Die beliebteste, - Mayonnai |
| 1 |
Esslöffel |
Kapern, feingehackt |
| 1 |
Esslöffel |
Cornichons, feingehackt |
| 1 |
Teelöffel |
Zwiebeln, feingehackt |
| 1 |
Teelöffel |
Dill, feingehackt |
| 1 |
Teelöffel |
Petersilie, feingehackt |
| |
|
Etwas dicke saure Sahne, Var |
| |
|
SARDELLENMAYONNAISE |
| 7 |
|
Sardellenfilets, feingehackt |
| |
|
SAHNEMAYONNAISE |
| 1 |
Esslöffel |
Zitronensaft |
| 1 |
Prise |
Salz |
| 1 |
Prise |
Zucker |
| 0.13 |
Liter |
Schlagsahne, ungesüßt, sehr |
.... |
|