Rezept für 5 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schellfisch abspuelen trockentupfen und von innen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten und entkernen. Das Fruchtfleisch wuerfeln. Das Weissbrot zerkruemeln. Tomaten, Brot und Eier mischen und mit Salz, Pfeffer und Kraeutersenf wuerzen. Petersilie hacken und unterruehren. Fuellung in die Bauchoeffnung geben und den Fisch mit Holzspiesschen und Kuechengarn verschliessen. Auf ein Backblech legen. Suppengruen putzen, wuerfeln und mit den Kraeutern Wein und Bruehe auf das Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad/Umluft 150 Grad/Gas Stufe 2 etwa 45 Minuten garen. Fisch herausnehmen. Sud durch ein Sieb giessen und das Tomatenmark unterruehren. Die Sosse mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und zum Fisch servieren. Dazu: Langkornreis oder Salzkartoffeln |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht