Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Pfannkuchen: aus Mehl, Eiern, Milch, Waßer und Salz einen Omelettenteig herstellen und 30 Minuten ruhen laßen. Danach 12 dünne Pfannkuchen backen und warmstellen. Man kann die Zeit, während der der Teig ruht, benutzen, um Füllung und Tomatensauce herzustellen. Füllung: Die Butter schmelzen laßen und das Mehl unter Rühren hineingeben. Wenn es nach Brot riecht, unter ständigem Rühren die Milch dazugeben, danach die Bouillon. Mit Muskat würzen und 15 Minuten köcheln laßen. Danach den geriebenen Käse und den feingeschnittenen Schinken darunterheben. Falls nötig, noch etwas nachsalzen. Tomatensauce:. Die Zwiebel, die Knoblauchzehen und die feingehackten Kräuter in Butterfett dämpfen. Dann Pelati und Tomatenmark dazurühren und mit Bouillon ablöschen. 30 Minuten köcheln laßen. Die Pfannkuchen mit je 1 bis 2 EL Füllung bestreichen und zusammenklappen, so daß ein Halbmond entsteht. Diese Halbmonde in eine ausgefettete Gratinform dicht nebeneinander legen. Dann mit der Tomatensauce übergießen und die Gratinform in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten überbacken. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht