Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | H Knoblauch-Kräuterbutter: Butter Knoblauch Die Keule ausbeinen, Fett und Häutchen abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz rundrum anbraten. Die vorher zubereitete Kräuter-Butter zugeben und die Keule darin brutzeln. In einem Bräter das Heu verteilen, Fleisch darauflegen und mit dem Bratfett übergießen. Ca. 2-3 Stunden im Ofen bei ca. 150 Grad garen. Vorsicht, daß das Heu nicht verbrennt! Knochen im Butterschmalz anbraten, kleingeschnittenes Wurzelgemüse zugeben und mitbraten, Kräuter und Gewürze zufügen und mit etwas Wasser angießen. Flüßigkeit mehrmals reduzieren und angießen, zum Schluß mit Mehl besteuben und mit Wein und 1 l Wasser ablöschen. Sauce gut durchkochen und ca. 2 Stunden ziehen laßen. Die Kräuter-Knoblauchbutter stellt man am besten 1-2 Tage vor der Verwendung her und läßt sie im Kühlschrank gut durchziehen. Als Beilagen eignen sich Bohnen, Spargel und Kartoffeln oder Nudeln. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht