Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Dosentomaten auf ein Sieb schütten und den Saft auffangen. Tomaten von Kernen und Strunk entfernen, in kleine Stücke schneiden und mit der halben Menge Saft und den weiteren Zutaten in einen Topf geben. Alles gut verrühren und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Topf 20 Minuten köcheln laßen. Mit Salz, Zucker und Chili abschmecken und dann ohne Deckel nochmals bei mittlerer Hitze köcheln laßen. Die Menge durch ein Sieb passieren und abkühlen laßen. Die Konsistenz sollte dickflüssig sein, falls nicht, vorher etwas Tomatenmark beifügen. Diese Sauce ist schnell hergestellt, schmeckt unvergleichlich beßer als die Kaufhausware und hält zudem noch einige Tage - in einem Glas verschloßen - im Kühlschrank. Quelle: Nordtext (Das!-Rezept) |
Aufgerufen: 148
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht