Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Fülle in einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Die fein geschnittene Zwiebel darin anschwitzen, Faschiertes und Petersilie zugeben und mitrösten. Sobald das Faschierte etwas "bröselig" wirkt, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, mit Mehl stauben und sofort etwas Suppe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Majoran würzen, zu einem dicken Ragout einkochen. Danach abkühlen laßen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Steaks beidseitig anbraten, anschließend an einem warmen Ort rasten laßen. Gleichzeitig in einer separaten Pfanne die Speckstreifen knusprig braten. Für die Sauce Fein geschnittene Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, Tomatenmark einrühren, mit Paprikapulver und gehacktem Knoblauch würzen. Mit Mehl stauben, mit etwas Suppe aufgießen, unter häufigem Rühren etwas einkochen. Zuletzt den glatt gerührten Sauerrahm in die Sauce einrühren, nochmals pikant abschmecken. Die vorgebackenen Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen und in eine Backform legen. Mit der heißen Sauce übergießen, für etwa 5 Minuten in das vorgeheizte Rohr stellen. Filetsteaks und Palatschinken auf Tellern anrichten, mit dem gebratenen Speck garnieren. Getränk: Espinosa 1995, Valdepenas, kräftiger Rotwein O-Titel: Rinderfilet mit gebratenem Speck und Hortobagyer Palatschinken |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht