Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gefüllte Paprikaschoten, Kopfsalat, Reis, Orangen (Mittagessen) Gefüllte Paprikaschoten: Schoten aushöhlen, mit Masse aus Rinderhack, Petersilie, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, 1/2 Ei, Tomatenmark füllen, in Öl anbraten und mit etwas entfetteter Brühe weichdünsten. Soße mit Tomatenmark abschmecken. Reis: in Brühe kochen, mit frischen Kräutern garnieren. Salat: in Essig-Ölmarinade zubereiten. 75g Rinderhack, 100g Paprikaschoten, 5g Öl, 50g Kopfsalat, 15g Reis(roh)*, -Orangen = 1 BE, 300 Kal., 22g Eiweiß, 11g Fett, 12g KH 75g Rinderhack, 100g Paprikaschoten, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 30g Reis(roh)*, -Orangen = 2 BE, 400 Kal., 23g Eiweiß, 16g Fett, 24g KH 100g Rinderhack, 200g Paprikaschoten, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 45g Reis(roh)*, -Orangen = 3 BE, 500 Kal., 30g Eiweiß, 18g Fett, 36g KH 100g Rinderhack, 200g Paprikaschoten, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 45g Reis(roh)*, 130g Orangen* = 4 BE, 550 Kal., 31g Eiweiß, 18g Fett, 48g KH 100g Rinderhack, 200g Paprikaschoten, 15g Öl, 50g Kopfsalat, 60g Reis(roh)*, 130g Orangen* = 5 BE, 660 Kal., 32g Eiweiß, 23g Fett, 60g KH |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht