Rezept für 4 - PORT.
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Zubereitung: | |
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. | Kalbslende in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch und Zucchini abwechselnd auf Grillspieße stecken und nebeneinander auf eine Platte legen. Für die Marinade Kräuter waschen und trockenschütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen, trockenreiben und dünn schälen. Die Schale fein schneiden, den Saft auspressen. Saft mit Schale, Kräutern, Öl, Salz und Pfeffer verrühreen. Über die Spieße verteilen. 4 Stunden Marinieren, zwischendurch mehrmals wenden. Falls verwendet, den Holzofengrill aufheizen. Reis mit 300 ml Wasser und Salz in einen Topf geben. Tomate blanchieren, enthäuten, kleinwürfeln und mit dem Tomatenmark unter den Reis mischen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten körnig ausquellen laßen, evtl. noch etwas Wasser zugeben. Den Tisch-oder Backofengrill aufheizen. Die Spieße auf den Grill etwa 10 Minuten grillen, dabei mehrfach wenden. Auf dem Tomatenreis servieren. :ZubZeit : 25 :Quelle : Sommerliche Gerichte :Erfaßer : Christa Gabler : : 431 kcal : : 1805 kJoule :Eiweiß : 36 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 42 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht