Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Das Fleisch mit 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer einreiben. 2. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und wuerfeln. Geschaelte Zwiebeln und Speck wuerfeln. Alles mit Tomatenmark mischen, mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen. 3. Die Fuellung auf das Fleisch geben und einrollen. Mit Kuechengarn locker umwickeln und zusammenbinden. 4. Backofen auf 175 Grad vorheizen, Gas: Stufe 2-3 5. In einen passenden Braeter legen, mit Oel bepinseln und in den heisen Ofen schieben. Die Bratzeit betraegt 90 Minuten Oefter umdrehen, damit das Fleisch gleichmaessig braeunt. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit mit Ketchup be- streichen. Das passt dazu: Brot und frischer Salat wie Endiviensalat in Joghurt- oder Sahne-Sauce. Und ein Glas Rotwein: Bordeaux oder ein Spaetburgunder. Tip: Den Braten auch grillen, wenn ein Geraet mit einem Drehspiess vorhanden ist. Er wird besonders gleich- maessig braun. Restlichen Braten fest in Alufolie wickeln und einfrieren. Eingefroren haltbar bis 4 Monate. Quelle: Kochkarte Nr. 5 "Original-Meisterkoch-Rezept" Erfasst: Joachim Kromm 04.04.1999 :Stichworte : Schweinebraten : : 552 kcal : : 2311 kJoule #AT Joachim Kromm #D 04.04.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Joachim Kromm #NO EMail: Joachim.Kromm@t-online.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht