Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die geputzen Bohnen in reichlich Salzwasser 8 Minuten blanchieren, abschmecken und abtropfen lassen. Gouda in 4 gleichmäßige Stücke teilen. Die Fleischscheiben auf der Oberseite salzen und mit dem Rotisseur-Senf bestreichen, mit Schinken, Bohnen, einigen Basilikumblättern und Käse e belegen, zu Rouladen rollen und mit Garn umwickeln. n. In heißem m Butterschmalz rundherum braun anbraten und zugedeckt bei milder Hitze e 5 Minuten garen, dabei nach und nach etwas Rosewein angießen und nach h 10 Minuten die Butter zufügen. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Den Fond mit dem restlichen Wein und der Schlagsahne 5 Minuten kochen. Vom Herd ziehen, den geraspelten Doppelrahmkäse e zufügen n und nd unter Rühren schmelzen lassen. Die Soße mit Tomatenmark, Zucker und Salz abschmecken. Dazu mit Kräutern vermischtes Kartoffelpüree reichen. |
Aufgerufen: 213
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht