Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Baked Beans waren das Lieblingsgericht von Louis Armstrong, dem berühmten Jazztrompeter aus New Orleans. Da die Bohnen aus der Dose sind, ist das Gericht ziemlich einfach zuzubereiten. Das Öl in den heißen Topf und die Zwiebeln darin anrösten. (In der Fernsehsendung hatte ich den Knoblauch vergessen, da ich für das Gericht nur fünf Minuten Zeit hatte und wir die Sendung immer unter "Livebedingungen" aufnehmen. Uns schmeckte es auch ohne Knoblauch hervorragend.) Sind die Zwiebeln hellbraun, den Knoblauch hinzugeben und auch solange mitrösten, bis er kräftig gebräunt ist. Nun geben wir das Tomatenmark hinein und gleich darauf die Bohnen und die restlichen Zutaten. Kurz ~ aber ordentlich durchkochen, abschmecken, fertig. |
Aufgerufen: 203
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht