Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das Dreßing Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Íl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Avocado schälen, längs halbieren und den Steinherauslösen. Avocado in Spalten, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dreßing mischen, Feldsalat unterheben. auf einer Platte anrichten. [Ich habe den Feldsalat auf Tellern angerichtet und mit Avocado & Mozzarella belegt, dann Dreßing darübergeträufelt]. Toast knusprig toasten und in Würfel schneiden. Salat damit bestreuen. Schinken dazulegen. HINWEIS (02.04.99): Mengenangabe 4 Portionen nur als Vorspeise bzw. Menugang; zu zweit komplettes Rezept als Abendeßen verspeist. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht