Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Reis in reichlich Wasser mit einer Prise Salz kochen. Sellerie waschen und in duenne Scheiben schneiden, am besten auf einer Aufschnitt- oder Brotschneidemaschine. Die Scheiben in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und trockentupfen. Auf je 1 Scheibe Sellerie eine duenne Scheibe Bergkaese legen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Mit einer zweiten Selleriescheibe abdecken. Semmelbroesel mit Parmesan mischen. Die Selleriepiccata in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit den Parmesan-Semmelbroeseln panieren. In einer Pfanne mit Butterschmalz langsam goldbraun braten. In einer Pfanne Knoblauch, Tomatenmark und Tomatenwuerfel anschwenken. Den gekochten Reis zugeben und gut durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum wuerzen. Die gefuellten Piccata auf dem Tomatenreis anrichten. :Stichworte : Bratling, Gemuese, Getreide, Hauptspeise, Reis : : Sellerie, Vegetarisch :Notizen (*) : Quelle: ARD-Buffet 20.01.2003, "Wintergenuesse mit : : Wintergemuese"; Rezept von Rainer Strobel : : Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle ARD-Buffet 20.01.2003, :Notizen (*2) : Quelle "Wintergenuesse mit Wintergemuese"; :Notizen (*3) : Quelle Rezept von Rainer Strobel |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht