Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln 10 Min. weich kochen, abgießen und gründlich abtropfen laßen. Das Öl erhitzen und darin die Zwiebel sowie den Knoblauch 3 Min. unter Rühren anbräunen. Die Gewürze hinzufügen und alles weitere 2 Min. erhitzen. Kartoffeln, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Spinat unterrühren. 5 Min. braten, bis die Kartoffeln weich sind. Die Fladen im vorgeheizten Backofen bei 150 °C 2 Min. aufbacken. Für den Raitha Joghurt, Gurke und Minze in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Fladen aus dem Backofen nehmen. Mit einem scharfen Meßer eine Tasche in die Seite eines jeden Fladens schneiden. In diese Taschen die würzige Kartoffelmischung füllen. Die noch warmen Fladen zusammen mit dem Raitha-Joghurt sofort servieren. :Stichwort : Kartoffeln :Stichwort : Brot :Erfaßt am : 10.01.2001 :Letzte Änderung: 10.01.2001 :Quelle : Kartoffeln, die besten Rezepte :Erfaßer : Rebecca Maitland |
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