Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | :Den Quark mit Creme fraiche und so viel Milch verrhren, daá eine geschmeidige, aber nicht zu flüssige Creme entsteht. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein hacken. Diese Kräuter und die abgeschnittene Kresse mit dem Quark verrühren. :In einer groáen Schssel Wasser mit Eiswrfeln vorbereiten, um die geputzten Gemüse einlegen zu können. :Die M”hren putzen, sch„len, der L„nge nach vierteln und sofort ins Wasser legen. Den Staudensellerie putzen, grobe Stangen abziehen und eventuell der Länge nach halbieren. An den zarten inneren Stangen die Blättchen daranlassen. :Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und der L„nge nach in Streifen schneiden. Die äusseren Blätter vom Chicorée entfernen, den bitteren Strunk ausschneiden und die Blätter einzeln ablösen. :Alles Gemse biszum Servieren im Eiswasser liegen lassen. Dann gut abtropfen und in einer weiten Schüssel oder auf einer Platte dekorativ anrichten. :Jede Dipsauce in einem Sch„lchen bereitstellen. :Dazu passen Sesamkr„cker. Nährwerte pro Person für Rezept mit allen Saucen: :Kilokalorien: 480 :Kilojoule: 2010 :Eiweiß/g: 8 :Kohlenhydrate/g: 10 :Fett/g: 42 :Ballaststoffe/g: 5,3 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht