Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Spargel schälen, waschen. Wasser mit Salz, Muskat und Butter in einem großen, flachen Topf aufkochen. Spargel reingeben. 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen laßen. In der Zwischenzeit für den Käsedip Frischrahmkäse auf einem Teller mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Sahne cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie, Kerbel und Zitronenmelisse abspülen, trockentupfen und fein hacken. In den Dip rühren (oder die getrockneten Kräuter zufügen). Abschmecken. Für den Tomatendip Tomatenmark mit Sahne in einer Schüssel verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Für den Orangendip Sahne in einer Schüssel steif schlagen. Orangensaft, Eigelb, Salz, Zucker und Ingwer in einem Becher verrühren. Abschmecken. Unter die Sahne heben. Spargel rausnehmen. Gut abgetropft auf eine Platte legen. Die in Schälchen angerichteten Dips drumherum stellen. Vorbereitung: 45 Minuten. Zubereitung: 25 Minuten. Etwa 580 Kalorien / 2427 Joule. Wann reichen? Mit Lachßchinken und neuen Kartoffeln als Abend- oder leichtes Mittageßen. Dann servieren Sie noch vorweg eine Gemüsesuppe oder im Anschluß an den Spargel-Dip: Eiskrem. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht