Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2,5 El Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen laßen. Die Zwiebel schälen, würfeln und darin glasig braten. Die Tomaten überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten, ohne die Stielansätze kleinschneiden und mit Curry, Paprika und Brühe vermischen. Etwa 375 ml Wasser und das Tomatenmark unterrühren. Die Makrele häuten, entgräten, mittelklein schneiden und hinzufügen, 10 bis 15 Minuten garen. Den Spinat gut waschen und ohne die Stiele kleinschneiden. Mit der übrigen Butter dazugeben. Den Couscous und 100 rnl warmes Wasser untermischen und bei starker Hitze 3 - 4 Minuten kochen laßen. Vom Herd nehmen und 5 - 10 Minuten ruhen laßen. Wer es schärfer haben will, gibt noch Harißa an die Soße :Zeitbedarf : 40 Minuten :Stichwort : Couscous :Stichwort : Makrele :Erfaßt am : 29.07.2000 :Letzte Änderung: 29.07.2000 :Quelle : G & U, ISBN 3-7742-2572-9 :Erfaßer : Max Thiell |
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