Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Wasser aufkochen, Polenta einrieseln und ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Kraeuter und Fett unterruehren. Griessbrei in eine gefettete Springform (24 cm) fuellen, glattstreichen. Tomatenmark, Wasser und Tabasco verruehren. Auf dem Teig glattstreichen. Abgetropften Mais, Kaesewuerfel, abgetropften Thunfisch und Oregano vermengen. Speckstreifen im heissen Oel auslassen. Zwiebelwuerfel darin an- duensten. Unter den vorbereiteten Belag ruehren, alles auf dem Teig verteilen. Bei 220 Grad ca. 40 Minuten backen. Pro Person ca. 790 kcal (3320 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden * aus "Fuer Sie" 12/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 16.02.1997 Stichworte: Gemuese, Fisch, Teig, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht