Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | In heißem Olivenöl die Zwiebeln glasig werden lassen. Zucker darin karamellisieren lassen, Tomatenmark darunter rühren bis eine Creme entsteht. Die Tomaten beifügen und das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Schalotte mit dem Brät mischen, mit Muskatnuss., Thymian., Salz und Pfeffer würzen und die Semmelbrösel gut darunter mengen. Mit dieser Masse die Gurkenstücke füllen. Wenn nach 20 Minuten die Tomatensauce fertig ist, die Tomatenstücke mit der Gabel zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Piment und Thymian würzen. Die gefüllten Gurkenstücke in die Sauce setzen und zugedeckt auf kleinster Flamme ca. 1/2 Stunde garen Gurken (in etwa 5 bis 6 cm lange Stücke geschnitten und jeweils fast bis auf den Grund z. B. mit dem Apfelausstecher ausgehöhlt) Tomaten (gehäutet und in Viertel geschnitten) :Stichwort : Gurke :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 5.06.2001 :Letzte Aender. : 5.06.2001 :Quelle : SWR Was die Großmutter noch wusste #AT Gabriele Gramsjaeger #D 05.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht