Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | *Fleischkugel an Oliven-Nuß-Pfeffer-Sauce Zwiebel u. Knoblauch langsam dünsten, keine Farbe annehmen laßen, herausnehmen, abkühlen laßen. In einer Schüssel Hackfleisch, angedünstete Zwiebel, Knoblauch und alle Zutaten beigeben. In 30 Portionen aufteilen und zu Kugeln formen. Mind. 4 Std in den Kühlschrank stellen. Fleischkugeln in Olivenöl 6-10 Min. ausbacken und auf Küchencrepe abtropfen laßen. Sauce warm darübergießen und abkühlen laßen. Wird kalt serviert. Sauce: Zwiebel und Knoblauch andünsten, mit Wein und Sherry löschen, Tomaten und Mark beifügen, gut vermischen, auch Chilischote(n) - wer's nicht pikant mag, auslaßen! Zimt, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. etwas einkochen laßen, in den letzten 5 Min. Oliven beifügen, vom Feuer nehmen und Petersilie daruntermischen, über die Fleischkugeln gießen, abkühlen laßen. Kalt servieren. In der Tapas-Bar gibt es alle möglichen Fleischkugeln, aus Lamm-, Schweine-, Rind- oder Pouletfleisch. Diese passen prima auch auf jedes Sommerbuffet! |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht