Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 450 g Tomaten; abgezogen + klein- geschnitten Die Mengen sind für 4-6 Personen berechnet. 1EL von dem Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Gewürze 3-4 Min. leicht darin anbraten, bis die Zwiebel glasig wird. Die Pilze hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10Min. schmoren lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Tomaten und das Tomatenmark dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und noch 10Min. köcheln lassen. In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen und ide Walnüsse 4-5Min. leicht darin rösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Die Hälfte der Nüsse unter die Sauce rühren. Die Sauce mit den frisch gekochten Nudeln vermischen und mit den restlichen Nüssen und der Patersilie bestreuen. |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht