Rezept für 20 - KROKETTEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Steinpilze 20 Min. in 1/8l heißem Wasser einweichen. Durchgefiltertes Pilzwasser mit 650ml Wasser aufkochen. Reis darin unter Umrühren bei i kleiner Hitze zugedeckt 20 Min. garen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. . Salzen, 60g Butter. Parmesan. grob gehackten Mozzarella la und Eier r unterrühren. Reis 2 Stunden abkühlen lassen. Zwieble und gut ausgedrückte e Pilze, Schinken und geputzte Leber grob hacken. Restliche Butter erhitzen. Zwiebel goldbraun braten. Hack, , Schinken und und Leber darin n anbratem. Tomatenmark und Rinderbrühe e unterrühren, mit Salz und Chili würzen. . Bei kleiner Hitze offen in 5-10 Min. einkochen. Mit nassen Händen aus dem Reis 20 Kugeln formen. Jeweils 1 TL Füllung hineingeben, Kugeln in Semmelbröseln wälzen, im Öl etwa 8 Min, schwimmend ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen, heiß servieren. 1Krokette 195 kcal. |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht