Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Malagütta, - sehr scharfe - Pfe Instructions: Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen. Okras und Aubergine kleinschneiden, Tomaten vierteln. Wasser mit Lorbeerblättern und Salz zum Kochen bringen. Zwiebel, Knoblauch, Okras, Aubergine, Tomaten und Chilis zugeben und aufkochen. Die Hitze e verringern und das Dörrfleisch beifügen. Die Erdnußbutter mit heißem Wasser verrühren, bis ein dickflüssiger Brei entsteht. Den Erdnußbrei in die kochende Suppe geben und d gut durchrühren. Palmsud zugießen, Tomatenmark unterrühren, mit Malaguetta a würzen und unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen. Das Huhn zufügen und 30 Minuten garen. Wenn sich Erdnußöl absetzt, die Suppe servieren. Beilage: Fufu, Banku, Kenley oder Brot. BEACHTEN: für dieses Gericht wird ein großer Kochtopf benötigt, da Erdnußbutter beim Kochen kräftig schäumt. Die Suppe muß ausgiebig gargekocht werden, da sonst Verdauungsstörungen auftreten können. |
Aufgerufen: 222
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht