Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mehl bis auf 50g in eine Schüssel geben. Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit dem Öl und einer Prise Salz zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verar- beiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen laßen. Frühlingszwiebeln putzen und in 10cm lange Stücke schneiden. :1 Minute in Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen laßen. Tomaten von den Stielan- sätzen befreien und in 1/2cm dünne Scheiben schneiden. Steinpilze mit einem Tuch sauber abwischen und in 1/2cm dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilzscheiben von beiden Seiten 1 Minute bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Küchenpapier abtropfen laßen. Tomatenmark mit 4-6 El. Wasser glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Den Hefeteig mit den Händen durchkneten und in 4 gleich große Stücke schneiden. Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und die Teigstücke 3 mm dünn ausrollen. Dabei immer wieder mit Mehl bestäuben. Je 2 Teigstücke auf der Saft- pfanne und das Backblech legen, mit einem Tuch bedecken und :15-20 Minuten gehen laßen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Tomatenmark in die Mitte der Teigstücke geben und mit einem Pinsel verstreichen. Teigstücke mit Frühlingszwiebeln, Tomatenscheiben und Steinpilzscheiben belegen. Mozzarella- würfel gleichmaessig darauf verteilen und den Belag mit Salz und Pfeffer würzen. * Quelle: eßen & trinken ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sat, 27 Aug 1994 Erfaßer: Bollerix Datum: 12.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Pilze, Steinpilze |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht