| Zutaten |
| Menge |
Einheit |
Zutat |
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GEMüSE INDISCHASIATISCH |
| 2 |
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Auberginen |
| 2 |
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Zucchini |
| 2 |
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Rote Paprikaschoten, (*) |
| 2 |
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Gelbe Paprikaschoten, (*) |
| 2 |
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Grüne Paprikaschoten, (*) |
| 2 |
Bund |
Frühlingszwiebeln |
| 4 |
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Frische Tomaten, das Fleisch |
| 20 |
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Okraschoten |
| 2 |
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Chilischoten, scharf; je nac |
| 1 |
Bund |
Glatte Petersilie |
| 1 |
Teelöffel |
Koriander, gemörsert |
| 1 |
Teelöffel |
Fenchelsamen, gemörsert |
| 1 |
Teelöffel |
Piment, gemörsert |
| 1 |
Teelöffel |
Madagaskar-Curry |
| 0.5 |
Esslöffel |
Chilipulver, je nach Bedarf |
| 3 |
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Kapseln Safran |
| 1 |
Esslöffel |
Tomatenmark |
| 1 |
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Limone, den Saft davon |
| 3 |
Esslöffel |
Traubenkernöl |
| 1 |
Esslöffel |
Nußöl, Salz |
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Basmati- und Wildreis, je na |
.... |
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