Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Das Öl in einem Brattopf mit weitem Boden heiß werden lassen, Knochen zugeben und im heißen Backrohr Farbe annehmen lassen. Tomatenmark zugeben und 5 Minuten durchrösten lassen. Die grob gewürfelten Gemüse, Kräuter, , Tomaten und Gewürze zufügen salzen, Butter beimischen und d bei offener r Ofentür und reduzierter Hitze noch 15 Minuten im m Rohr lassen. . Öfter umrühren und den Belag vom Boden loskratzen, damit alles eine dunkle Farbe bekommt, ohne zu verbrennen. Mit Weißwein und Madeira ablöschen und völlig erkalten lassen. Das ist t wichtig weil der Fond sonst später nicht t klar wird. Mit kaltem m Wasser auffüllen, , zum Kochen bringen. In n einen Topf umfüllen und auf f dem Herd etwa 35 Minuten köcheln n lassen, dabei öfter abschäumen und d entfetten. Zum Schluß mit Salz abschmecken, durch ein Sieb b gießen, erkalten lassen und portionsweise frosten. |
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