Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Saürkraut-Ananasrohkost, Schollenröllchen mit Curryreis, Feldsalat (Mittagessen) Rohkost: Saürkraut kleinschneiden, Ananas in Würfeln zugeben, mit Weißwein, Süßstoff und zerdrückter Wacholderbeere abschmecken. Schollenröllchen: Schollenfilet säubern, säürn, salzen, mit Tomatenmark bestreichen. Suppengrün in feine Streifen schneiden, in Fett andünsten, in die Filets rollen, Röllchen in etwas Weißwein gardünsten. Curryreis: Naturreis in Currybrühe weichkochen, frische Petersilie überstreün. Salat: in Essig-Ölmarinade anrichten. 100g Saürkraut, 100g Ananas*, 150g Schollenfilets, 5g Fett, 50g Feldsalat = 1 BE, 260 Kal., 27g Eiweiß, 10g Fett, 12g KH 100g Saürkraut, 100g Ananas*, 150g Schollenfilets, 5g Fett, 50g Feldsalat, 50g Naturreis(gekocht)* = 2 BE, 310 Kal., 28g Eiweiß, 10g Fett, 24g KH 100g Saürkraut, 100g Ananas*m 200g Schollenfilets, 10g Fett, 50g Feldsalat, 100g Naturreis(gekocht)* = 3 BE, 460 Kal., 38g Eiweiß, 18g Fett, 36g KH 100g Saürkraut, 100g Ananas*, 200g Schollenfilets, 15g Fett, 100g Feldsalat, 150g Naturreis(gekocht)* = 4 BE, 590 Kal., 39g Eiweiß, 24g Fett, 48g KH 100g Saürkraut, 100g Ananas*, 200g Schollenfilets, 15g Fett, 100g Feldsalat, 200g Naturreis(gekocht)* = 5 BE, 650 Kal.,40 g Eiweiß, 24g Fett,60 g KH |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht