Rezept für 2 - -3 Portion
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Zubereitung: | |
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. | 1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 3. Hackfleisch und Tomatenmark in einem Topf in 1-2 EL heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 300 ml kaltes Wasser dazugießen, 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren und aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen. 4. Sahne unterrühren, abgetropfte Spaghetti mit der Sauce vermischen. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten :Stichworte : Hackfleisch, Pasta, Sauce :Notizen (*) : Quelle: Knorr-Versuchsküche Erfasst *RK* 27.11.02 von : : Holger Drechsel :Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel : : EMail: hdrechsel@gmx.net |
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