Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gemuese waschen, putzen und kleinschneiden. Wasser und Wein mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer aufkochen. Gemuese hinein geben und 10_Minuten kochen. Seezungenfilet waschen, trockentupfen und zum Gemuese geben. Bei geringer Hitze 6-8 Min. ziehen lassen. Fisch und Gemuese herausnehmen und gut abtropfen lassen. Sahne mit Eiern, Tomatenmark und Gewuerzen verquirlen. Eine feuerfeste Form leicht fetten und mit aufgetauten und leicht ausgerollten Scheiben Blaetterteig belegen. Filets etwas zerkleinern und mit dem Gemuese in der Form verteilen. Die Sauce darueber giessen. Mit Blaetterteig abdecken. Uebrigen Blaetterteig zum Verzieren verwenden. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Mit einer Gabel mehrmals in den Teigdeckel einstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 90 Grad 80-90 Min. backen lassen. Herausnehmen und einige Minuten ruhen lassen. Dazu: Stangenweissbrot und Salat |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht