Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel schölen und fein hacken. Broccoli in Röschen teilen. Möhren in feine Stifte schneiden. Öl erhitzen. Fleischstreifen und gehackte Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. Broccoliröschen und Möhrenstifte im Bratfett mit Wasser ca. 8 Minuten dünsten. Tomatenmark und Fleisch unterrühren. Mit Petersilie bestreuen. :Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1420 kJoule :Eiweis : 32 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht