Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Fischsteaks waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Jedes Steak gründlich mit einer Mischung aus Pfeffer, Salz und Kurkuma einreiben, etwa 1,75 cm hoch Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und den Fisch darin schnell goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen laßen, während die Soße zubereitet wird. 2 Eßl. Öl in einem großen Topf heiß werden laßen und darin vorsichtig Zwiebeln, Bockshornkleesamen, Knoblauch und Ingwer anbraten, bis die Zwiebeln weich und goldgelb sind. Zimt, Pandanus-oder rampé-Blätter, Curryblätter und -pulver zugeben, 2 Min. unter rühren erhitzen. Tamarindensaft und Kokosmilch angießen, offen simmern, bis die Soße etwas eingekocht und eingedickt ist. Die Fischsteaks einlegen. Sehr große Steaks in Portionßtücke schneiden. Die Soáe über den Fisch schöpfen und 10 Min. simmern. Heiß mit gekochtem Reis und Gemüsecurries servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht