Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Anschließend mit dem Wasser auf 3 zum Kochen bringen und 60 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 welterkochen lassen, danach 10 Min. auf der ausgeschalteten Kochplatte ausgaren. Im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 25 Min. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9 glasig werden lassen. Zwiebeln zugeben und andünsten. Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden, Knoblauchzehe durchpressen, mit Tomatenmark und Tomaten zu den Zwiebeln geben, auf 3 zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen. Kichererbsen hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Brühe abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. 44 g Eiweiß, 36 g Fett, 109 g Kohlenhydrate, 4004 kJ, 956 kcal :Stichworte : Eintopf, Leicht, P2, Suppe :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Gesamtzeit : : 85 min. |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht