Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten ueberbruehen, abschrecken, halbieren und Haut abziehen. Fruchtsaft und Kerne herausdruecken und Fruchtfleisch wuerfeln. Seelachsfilet mit Zitronensaft saeuern. Speck und Zwiebeln wuerfeln, Speck auslassen, Zwiebeln darin glasig duensten. In eine Auflaufform fuellen. Tomatenstuecke darueberschichten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dann Seelachsfilets in 4 Portionsstuecke teilen, salzen, pfeffern und mit Tomatenmark und Senf bestreichen, 2 der Stuecke auf die Tomaten legen. Aepfel, gewuerfelt und Gewuerzgurke, ebenfalls gewuerfelt darueberschichten. Die restlichen beiden Fischstuecke obenauf legen. Weisswein zugiessen. Die Form zudecken und 20 Min. bei 250 Grad (G: 5u6) backen lassen. Dann Deckel abnehmen, den Fisch mit Semmelmehl bestreuen und Butterfloeckchen darauf verteilen. 10 Min. weiterbacken. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln. |
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