Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tomaten waschen, putzen und vierteln. Zwiebel schälen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Tomaten zufügen, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/4 Liter Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. schmoren laßen. Tomaten mit der Brühe durch ein Sieb passieren. Wieder in den Topf geben. Tomatenmark und restliche Brühe zufügen und verrühren. Aufkochen laßen und mit Paprika, Zucker und 4 El Gin abschmecken. Sahne und übrigen Gin mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen und mit der Tomatensuppe in Schälchen anrichten. Nach Belieben mit Selleriestangen zum Dippen servieren. :ZubZeit : 40 :Quelle : Laura Faxabruf :Erfaßer : Rebecca Maitland : : 220 kcal : : 920 kJoule |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht