Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Koteletts trockentupfen, mit Salz einreiben und leicht in Mehl wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin in 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warmstellen. 2. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und fein hacken. In dem heißen Fett in der Pfanne anrösten, mit dem Paprika bestreuen und das Tomatenmark hinzufügen. Die Crème fraîche in die Pfanne geben und aufkochen laßen. Dö Koteletts in die Sauce geben und noch 2 Minuten darin kochen laßen. Beilage: Bandnudeln und Gurkensalat Getränkeempfehlung: Bier oder roter Landwein Pro Portion: 515 kcal, 26 g E, 41 g F, 10 g K Zubereitet: 19.11.2000, mit Rosenkohl und Pellkartoffeln :Zeitbedarf : 15 Minuten :Stichwort : Schwein :Stichwort : Kotelett :Stichwort : Paprikapulver :Erfaßt am : 19.11.2000 :Letzte Änderung: 2.01.2001 :Quelle : ISBN 3-570-01885-7 :Erfaßer : Christina Philipp |
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