Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hamburger-Broetchen: Das Mehl aufsieben, die Hefe darin in einer Mulde mit dem Zucker und der Milch anloesen, etwa 10 Minuten gehen lassen, dann mit dem Ei einen Hefeteig kneten. An einem warmen Ort gehen lassen, nach etwa 30 Minuten Broetchen formen und bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen. Kalbshamburger: Die Zutaten fuer die Hamburger locker vermischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kleine Fleischkuechlein formen und in Butterschmalz beidseitig etwa jeweils drei Minuten braten. Tomaten und Gurken in duenne Scheiben schneiden und mit den Fleischkuechlein zwischen die aufgeschnittenen Broetchen anrichten. Ketchup nach Belieben zugeben. Tomaten-Ketchup: Tomaten, Tomatenmark, Schalotten, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in etwas Olivenoel so lange roesten, bis alles etwas Farbe nimmt. Mit der Gemuesebruehe abloeschen, Kastanienhonig, Curry und Essig zugeben und bei geschlossenem Deckel weichduensten, den Zucker zugeben und reduzieren. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/04/17/index.html :Stichwort : Kalb :Stichwort : Hack :Stichwort : Ketchup :Stichwort : Broetchen :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 16.04.2002 :Letzte Aender. : 16.04.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Spaetzle meets hot dog", :Quelle : SWR 17.04.2002 #AT Christina Philipp #D 16.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht