Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen Hauptspeise: Makrelenklößchen an mediterranem Gemüse Dessert: Espressopfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise: Makrelenklößchen an mediterranem Gemüse Die Makrelen filetieren, würzen, mit Sahne und einem Eiweiß pürieren, zu Klößen formen und in einem Sud aus Weißwein, Salzwasser, Nelke und Lorbeer pochieren. Die übrigen Würfel der roten Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, die geschälten Tomaten- und Auberginenwürfel dazugeben und mit Tomatenmark, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Tomatenschale eine Rose formen und am Tellerrand garnieren. Für die Soße Sahne mit einem Eßlöffel Senf reduzieren und mit frisch gehacktem Schnittlauch verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Müller-Thurgau Qualitätswein 'trocken' Weingut Reinhold Fuchs/Pommern von der Mosel |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht