Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras kleinschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, Tomaten, Okras und Chilis hineingeben und aufkochen. Mit Muskat und Salz würzen. Bei verringerter Hitze 10 Minuten köcheln. Die Erdnußbutter mit heißem Wasser verrühren, bis ein dickfluessiger Brei entsteht. Erdnußbrei und Tomatenmark in die kochende Suppe geben, gut durchrühren. Nach 20 Minuten den Fisch beifügen und unter ständigem Rühren garen. Wenn sich Erdnußöl absetzt, die Suppe servieren. Beilage: Weißbrot oder Fufu. BEACHTEN: für dieses Gericht wird ein großer Kochtopf benötigt, da Erdnußbutter beim Kochen kräftig schäumt. Die Suppe muß ausgiebig gargekocht werden, da sonst Verdauungßtörungen auftreten können. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht