Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Lachsfilet (in kleine Stücke geschnitten) in 1/2 Tl Salz, 1 Tl Sherry, 1/4 Tl Pfeffer 1 El Mehl ca. 15 Minuten einlegen. Lachsfliet protionsweise ca 10- 20 Sekunden in heißem Öl fritieren. Frühlingszwiebeln in 3 cm dünne Streifen schneiden. Wok erhitzen, mit 3 EL Öl außchwenken. Den Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. dann Sherry, Zucker, Tomatenmark, Salz, Austernsoße, Sojasoße und den Fisch hineingeben und mit dem Wasser oder der Brühe auf kleiner Flamme schmoren laßen. Stärkemehl in 6 EL Wasser anrühren und damit die Soße andicken. Die Frühlingszwiebeln unterheben und mit Sesamöl beträufeln. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Petra Kleineisel <p_kleineisel@gmx.de> : : am 16.11.1999 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht