Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Das Lachssteak haeuten, wuerzen, in wenig Olivenoel grillen, mit den gepulten Krabben bedecken und nachgaren. Fuer die Sosse die Krabbenpanzer in Olivenoel anschwitzen, mit Weisswein und Balsamico abloeschen, mit einem Schuss Sahne, etwas Joghurt und Tomatenmark verfeinern, einkoecheln und passieren. Die Zucchini in Rauten schneiden, in Olivenoel anschwenken, wuerzen und mit den entkernten und halbierten Oliven in einer Butterflocke nachschwenken. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Domaine du Tariquet aus Eauze, Suedwestfrankreich. : Team "Tomate" fuer nur DM 19.12: : Paprika-Melonen-Salat : Lachs mit Krabbenhaube : Schokoladenwuerfel-Gratin #AT Heinz Thevis #D 13.10.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz_Thevis@p1.f260.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht