Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Haehnchen waschen und trocknen. Mit einer Gefluegelschere in Teile zerschneiden und diese mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter und Olivenoel in Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebeln schaelen, hacken und in der Pfanne glasieren. Die Knoblauchzehe schaelen, pressen und zu den Zwiebeln geben. Die Pfefferschote ebenfalls dazugeben.Die Haehnchenteile rundherum knusprig anbraten. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und in kaltem Wasser abschrecken, danach schaelen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern und zu den Zwiebeln geben. Auch das Tomatenmark dazugeben und mit der Gefluegelbruehe aufgiessen. Die Zimtstange beigeben und das Haehnchen waehrend etwa einer halben Stunde bei schwacher Hitze garschmoren. Abschmecken und die Zimtstange herausnehmen. Die Pfefferschoten ebenfalls entfernen und auf eine vorgewaermte Platte anrichten. Als Beilage empfehlen sich in Olivenoel gebackene Zucchinischeiben, die mit frisch gemahlenem gruenem Pfeffer bestreut und mit Kraeutern nach Belieben gewuerzt werden. #AT Rene Gagnaux #D 24.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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