Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gemüse waschen und putzen. Tomaten vorbereiten. Sellerie, Fenchel, Karotte (3), Zucchini (5) und Tomaten (1) kleinschneiden, mit dem Tomatenmark in Olivenöl 5 Minuten anschwitzen. Mit der heißen Brühe aufgießen. Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Salz zufügen. 1 Stunde köcheln, kühlen. Restliche Karotten, Zucchini in Scheiben schneiden. Monde ausstechen. Restliche Tomaten brühen, häuten, halbieren, entkernen, würfeln. Nockerln: : Abgetropften Quark mit den Eigelben verrhren. Toastbrot zerbr”ckeln, untermischen. Etwas Basilikum beiseite legen, Rest hacken, mit warmer Butter unterrühren, im Mixer pürieren. Nockerln aus der Masse stechen, in kochendem Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen. Eiweiß für die Brühe etwas verschlagen, unterziehen, wieder erwärmen, nicht kochen. Brühe passieren, ausgestochenes Gemüse, Tomatenstücke und Nockerln zugeben. Mit Basilikumblättchen garnieren. |
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