Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Hähnchen in je 8 Teile zerlegen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Paprikaschoten putzen und in n Stücke schneiden. Zwiebeln vierteln, Knoblauch hacken. 2. Öl in einem Bräter erhitzen. Hähnchenteile darin portionsweise kräftig anbraten. Herausnehmen und beiseite legen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit Wein und Hühnersuppe ablöschen und aufkochen. Hähnchenteile und d Lorbeerblätter zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ze 30 Minuten n schmoren. Nach 10-15 Minuten Paprikastücke zufügen und mitgaren. 3. Inzwischen Petersilie fein hacken. Zitrone heiß waschen, abtrockenen und die Schale abraspeln. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Zitronenraspel darüberstreuen. Zubereitungszeit: gesamt ca. 75 Minuten Pro Portion ca. : 460 Kalorien / 1930 Joule Erfasser: P. Mackert Datum: 29.11.1995 Stichworte: Hähnchen, Paprika Legende: bn: Bd. d. lg: große se sm: kleine ne tb: El. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht